姐姐作文
我的姐姐今年16岁了。她有一双圆圆的眼睛,乌黑的头发。
有一次我和姐姐去郊外旅游,走着走着,我的脚一不小心被蛇咬了。姐姐连忙跑过来检查,幸亏蛇是无毒的,姐姐把我受伤的腿包扎好。姐姐看我这么痛,就背着我走。我说:“姐姐把我放下来吧!我可以自己走,你也累了。”姐姐说:“我不累。”就这样一直走。到住的地方了,姐姐把我放下来,扶着我走进帐篷,姐姐说:“快睡吧!明天我们就回家了。”我累得睡着了。姐姐却没睡。她在帮我整理伤口,第二天,我们回到家,看着姐姐由于睡不够,眼睛下面都发青了,我顿时感觉到了姐姐对我的爱。
我爱你姐姐。