星期六早晨,在山上的我被一群美丽的鸟儿宣布的嘹亮给唤醒了。
记住前一天晚上,山上的风光简直伸手不见五指,但是白日与晚上的景色天壤之别,走出门外,眼前的一棵,大树上站满了五颜六色的鸟儿,一只只排排站,就像被教师罚站每只都不敢乱动,那容貌真是心爱。
上一年七月放暑假的时分,咱们全家人去了大峡谷。那里的地道如同不是人为的,而是大自然一凿一斧渐渐打造起来。
下面的溪波涛汹涌,像气势磅礴的朝着咱们冲过来,那里的燕子空中徜徉,遽然鸟儿高速爬升而下就不见踪迹了。
咱们全家去了一座农庄,那里有栽培稻米、玉米、莲花……等,赏识玩了品种繁复的蔬菜,咱们发现有小鸟在田园中,偷吃蔬菜。生果解说员:“不要赶它们走, 它们会跟你玩一二三木头人。”咱们觉得真风趣,就把它们摄影纪念起来,我才知道,成长环境不同,也会影响鸟儿的日子习性呢!
鸟类的标志就是无拘无束的在天空翱翔,假如我有了翅膀的话,我也会在天空无拘无束的翱翔,在大树上用好听的喉咙高歌一曲,给我们听,停在电线桿上享用一望无际的视界,还有不被高压电要挟的感觉。