自由的作文
每一个人都可忘得到自由。可是,都不是得偿如愿,我从小到现在都没有得到过自由,所以我渴望得到自由。
我看着飞在蓝天的小鸟,我好想像它们一样有一双翅膀,一双飞向蓝天的翅膀,我渴望自由,我不想每天都被限制,不能玩耍,只能学习。每天回到家里,就是写作业,就连星期天都不能玩,整天呆在家里学习、写作业。
考试考砸了,妈妈就说来说去,我已经五年级了,不免语文数学都难起来了,分数有时比以前差一些了,我知道您是为我好,但我需要的自由。如果觉得我失去自由是幸福的,那么我会说:“给我一点空间吧,给我一点自由吧!”我想象以前一样,一年级的时候,那时我觉得很幸福,因为那是您不会对我这么严。
您从来没有鼓励我,也没有给我一些自由,哪怕考了一百分,也没有带我出去玩,也没有给我一件礼物,您从来都没有带我出去玩过,我只想要在我伤心的时候有您的鼓励来让我重新振作起来。
妈妈,我想要自由!