自由的作文
同学们在暑假,父母总会提出许多要求,上补习,就是其中之一!现在让我们做一个选择,将你送进补习班,抑或选择自由,你选谁?
补习能为我们的初中学习生活奠定基础,让我们能适应快速的学习节奏。
而自由意味着可以睡到自然醒,就算一觉醒来已经夕阳西下也没关系。可以打游戏,看动漫,追新番,买手办,看漫画书,做自己喜欢的事。但会面临开学后忘记一元一次方程怎么解圆周率用字母怎么表示不会。
现在,就让我们来做一个选择。
我选补习,应为每年暑假都是在拼命玩,玩够了。而且补习很好啊,可以做好多作业哦 。就算累到不行,但从厨房飘出土豆炖牛腩的香味时……作业算神马?试卷算神马?补习班的菜才是重点!结果导致本人只用了一个星期就学完了苏教版六年级的上下册,之后补习班的小测验一举夺魁,满分欧也!
我是个补习班上疯了的家伙,现在看看还有没有我的同类。
现在,立正,稍息,上补习!