自由的作文
我是一只小小鸟,怎么飞也飞不高,盼望天空的美丽,盼望我的自由在哪里……我是一只没有自由的小鸟,整天被困在笼子里。我何时才能与自由结下缘分。自由是童年的老师,没有自由自然就不会快乐。我整天呆在屋子里,除了学习还是学习,我的心里感觉不到一点温暖,一点快乐,到处一片黑暗。此时我感觉到了孤单没有亲人的陪伴,是多么的冷漠;没有朋友的笑声,是多么的冷清;没有快乐的回忆,是多么的孤单。我害怕的藏在一个黯淡的角落里,什么也看不到,我到处找着亲人的陪伴,可是没有;我到处找着朋友的笑声,可是没有;我到处找着快乐的回忆,可是没有。
我现在感觉不到一点一丝的温暖;看不到一朝一夕的阳光;听不到朋友的一声一声的欢笑。我什么也感觉不到。每当我听到一声声的笑声,我的心里就感觉到空落落的,虽然妈妈您把我的人留在了这里,可是我的魂却已不知道飞到何方,每当您把我的魂从远方拉了回来,我在此感到了失落,我何时才能够有属于自己的自由;何时才能逃出黑暗的的角落;何时才能够找回快乐的回忆。
我是一只小小鸟,怎样飞也飞不高,何时才能冲出困我的“铁笼”;何时才能飞向我梦想的蓝天;何时才能见到我梦想的“云彩”。