自由的作文
我知道大家都喜欢在一个没有人管的世界里生活,当然我也不例外。我要自由,我喜欢自由!我想独立生活,我不想有人管!
每当我在躺在妈妈的床上望着蓝蓝的天空,望着那展翅飞翔的鸟儿们自由自在的在天空中飞翔我就想像它们一样能在无边无际的天空中飞翔;每当我躺在家里的沙发上看着电视上的大海,看着那欢快游泳的鱼儿们自由自在的在大海里游泳我就想像它们一样能在辽阔的大海里游泳。"自由,自由,自由"每当爸爸妈妈训斥我的时候,我的脑海里就不停的回荡着这个词!我想现在就是18岁成年的女孩子!18岁的天空是多么得辽阔啊!
我现在想对爸爸妈妈说:"爸爸妈妈,我要自由,我要独立,我要快乐!"也许你们不知道自由对我有多么得重要:我不是小孩子了,老是被人管着相信如果是你你也会渴望拥有自由......