自由的作文
现在的生活是无聊的,简直一点乐趣都没有,要知道,我们正处在童年时期,如果可以,哪怕拥有三天的自由时间也好。
第一天,让所有儿童都聚集在广场上。一声声欢声笑语,是多少儿童想得到的。许多小朋友们一起玩耍,他们不仅有认识的,还有不认识的,就这样,所有儿童都成了朋友。到了那个时候,整个世界都变得丰富多彩了。
第二天,让所有学生都不上补课班,当然我也就不用上了。可以睡到自然醒,可以不受时间限制地看电视,所有小朋友都这样。
第三天,所有老师都不能布置作业。让学生们快快乐乐地,轻轻松松地度过自己的童年。
哈哈!这些都是我的想象,我们处在竞争激烈的年代,上大学是每个同学的梦想。“梅花香自苦寒来,一分耕耘,一分收获。”
没有现在的努力就没有将来的成功,我还是努力吧!