美丽的校园写景作文300字
校园,就像我们的母亲,时时刻刻保卫我们的安全;校园,就像我们的家一样,使我们每天都玩的开开心心。我无时无刻不想着我们的校园,因为我们的校园太美了,我爱我美丽的校园。
一进大门,就可以看到学校的大操场,操场里有四个篮球架,同学们总爱到操场上打篮球。再看看学校的南面和北面,那是两栋相对的教学楼,同学们都认认真真地在教室里上课,而我的教室则在南面的最顶层,北面的教学楼是前几年才修建好的,一共有四层高呢!电脑室就在四楼。
再看看我们学校的最南面,有一个升旗台,每当星期一的时候,鲜艳的五星红旗就会在这里冉冉升起。我们的校园真美丽,这里有很好的学习环境,有优质的教育,还有宽敞美丽的教室,同学们在这里茁壮成长。
我爱我美丽的校园!