快乐的生日作文
二月初九,是我的生日。今天我过得非常快乐!
昨天妈妈就买回了很多好吃的菜,从今天早晨起妈妈和姥姥就忙得不可开交,中午我们放学回来,就看到满桌丰盛的午餐,有我最爱吃的腰果虾仁,还有炖肉、鸡翅、大虾……我们三个小朋友就兴奋地大吃起来,都吃得津津有味。饭后我们又玩起了扔沙包、气球等快乐的游戏,玩得热火朝天,我们身上汗多得像落鸡汤。
下午放学后,我和妈妈先到蛋糕店选生日蛋糕,我选上了带有两个小雪人的生日蛋糕,上面还有一栋尖顶房子,旁边还有漂亮的绿树,我又让他们在房子前面放上可爱的蛇(因为我是属蛇的吗)。做蛋糕的阿姨比较喜欢我,还送给我一个生日礼物——会唱歌的星丽花音乐蜡烛。我迫不及待地想快点回家,好品尝美味的生日蛋糕。一回到家,我首先赶紧完成老师留的作业,之后便可无忧无虑地吃蛋糕了。吃过晚饭,我和哥哥就抢着吃生日蛋糕,蛋糕吃到嘴里感觉软软的、滑滑的、甜甜的。吃饱后,我们就开始点燃星丽花音乐蜡烛,点着后,中间立即喷出有一寸长的火焰,然后八个花瓣同时向四周展开,每个花瓣上的蜡烛都纷纷亮起来,把漆黑的屋子照得通亮,同时《生日快乐》的音乐声响起,此起彼伏,就像一个童话般的世界!我们全家都高兴得注视着音乐盒,因为音乐盒像一朵漂亮的荷花,真是太美了!
我今年的生日真是太快乐了,希望你们的生日都很快乐!