未来的画家作文
“这里弯曲吗?”“这里太平了吗?”嘿,谁在说话?让我告诉你,这是我妹妹严玉婷,正在写一份报纸。她有一张椭圆形的脸,嫩而白的皮肤,眉毛下有一双愤怒而明亮的眼睛。虽然我们不说长鱼落雁,但我们仍然有艺术气质。
我读过严玉婷的每一份报纸,她的每一份报纸都可以用图片和文字来说明。这都是她自己的功劳。你看,她的脸看起来心不在焉,但她是认真的。她到处画了一幅画,不一会儿,一个栩栩如生的孩子“诞生了”。看完之后,我们赞不绝口。我姐姐甚至用夸张的语气说:“婷婷长大后一定会成为一名画家!”
这是我的妹妹,一个才华横溢的画家!!!