时间过得真快啊!转眼我就是一名四年级下学期的小学生了。在我的成长过程中,不仅包含着爸妈的关怀和深深的爱,其中更怀有老师的汗水和无限期盼。
老师,您虽然老了,已经有四十多岁了吧,可在我的心目中,你却是一位既年轻又漂亮的小姑娘,您对我们虽然严格,但我却觉得很轻松,也许是因为我有一位这样好的‘’军师‘’在一旁指导我们吧!上课时,你用一双明亮的眼睛注视着我们。回答问题正确的同学,你会表扬他,回答错误的同学,你不仅是批评他,而且还用另一种爱来鼓励他,关心他!作业您也是布置的时多时少,但我们依然很快乐,很开心。老师您培养着祖国的栋梁。您追作业时,总是东奔又西跑。为了我们,不知您流了多少汗水,而我们却经常惹您生气。如果我是一位诗人,我一定会为您写下一首首美美的诗。我真希望时间过得慢点呀,让我永远伴随着老师。我常常会说:老师是我们第二个妈妈,那是因为您是一位勤劳的园丁,为我们浇下一滴滴‘’知识水源‘’。
哪一朵花上没有您的心血,哪一朵花上没有您的笑影。