我想要的生活作文
我的生活,要求并不高,只不过有三个要求。
我想要一间小屋子,不要太大,只要舒适、温馨即可。在卧室,希望有个向东的窗户对着床,每天,让我在缕缕阳光中起床。我还想把房子放在学校旁边的老巷子里,一走出来,就可见古色古香。当然,还要一个阳台,可以欣赏夕阳和火烧云。
我想要一窝忠诚的宠物。可以是猫猫狗狗,可以是小鸡小鸭……不管是什么,只要让我在没有玩伴的时候,陪我度过漫长的时光即可。最喜是八哥,每天叫几声“你好”“再见”“加油”,让我们这种无聊的生活有趣起来。
我还想要一个幸福、和谐的家庭。每天,只希望一家五口都可以腾出一些时间来吃个晚饭,聊个天。不会因为一点点小事吵架,也不会生气。每人的脸上都挂着笑容。
我想要的生活,最后——其实也只是想开心而已。