我想要的生活作文
突然想起大年三十,有人的朋友问我,你想要什么样的生活?我开玩笑的问,为什么?你能承受我想要的生活吗?朋友笑着说,我就问问。想知道你们女生想要什么样的生活?但是当时太忙了,没有静下心来思考自己想要什么样的生活。
现在,静下心来,想想自己想要什么样的生活。至少,有足够的衣食。不要担心明天的生计,不要因为看了就觉得舍不得买衣服,不要饿着肚子隔着窗户看蛋糕就一直告诉自己,耐心回家。不要担心臭烘烘的学费,不要在父母生日的时候除了一个干巴巴的生日祝福什么都没有,不要把想要的一本书一个包包留很久…
总之,我要在我要有钱的前提下生活。虽然不富裕,但至少衣食无忧。
然后,你就可以过上和谐而有爱的生活了。生活中有人温柔体贴,外面有人有能力养家糊口,家里有人能对家人温柔体贴,理解照顾。当你悲伤的时候,你有一个可以依靠的肩膀,在夜深人静的时候有一个温暖的怀抱。任性的时候就有点包容。
然后,小臭健康快乐的长大了。如果可能,给小兽一个同伴。孩子太孤独的时候,成长的压力太大。希望有事能有个支持。
有自己的工作,稳定,心里喜欢。不需要赚太多太累。只要你每次提到你的工作,你就会由内而外的开心快乐。养家不需要赚太多,需要钱的时候不要找别人帮忙就行了。
最后,父母健康快乐。人到中年,老少皆宜,孩子幸福,父母健康平安,对自己来说就是最好的安慰。
静下心来想想。可能是我太贪心了,想要更好的生活,所以达不到。
然而,这真的是你想要的生活。跟房子车子无关,只需要一颗稳定踏实的心!