我想要的生活作文
生活,一个多么平凡的字眼啊!生活是多姿多彩、五彩缤纷的,我想要一个完美的生活,一个与众不同的生活,一个有意义的生活。
现在的我,想努力学习,考上一个好高中,当然,这是在学习上的。在生活中,我要尊重父母,同时希望父母也能尊重我。
我希望将来我能找到一个好工作,当然,这是在考一个好大学之后的,我是个女孩子,肯定也是希望自己可以找到一个好的归宿了。我的愿望是将来可以当一个高管领导,因为我想要去资助更多遭遇不幸的孩子,让更多贫困家庭的孩子可以上学,让大山里的孩子可以用自己的努力来走出大山,看看外面的世界。
我希望在我的有生之年可以多为家乡做一些贡献,为国家做一些贡献。我想把我的故乡改造成一个旅游景点,希望让更多的人来欣赏大山里的美,同时我也诚挚邀请城市里的人有时间可以多去农村看看,毕竟我们都是从农村里出来的。农村,应该算是我们中华儿女共同的故地吧!
虽然我的愿望实现的几率很渺小,但是这就是我想要的生活。我的愿望是:人民幸福,国泰民安,世界和平!