朋友似乎是存在的,这让星空更加神秘。
人的一生,不需要很多朋友,只要几分真心就够了。现在我有将近10个好朋友,其中两个是我最亲密的朋友,我要珍惜他们。
一个是哥们,他无与伦比。我和他有时候会闹点小矛盾,但他总是退一步,因为他总是说“退一步”,意思就是我们的友谊不变。
另一种是皮肤略丰满,身材匀称,鹅肥腻的鼻子,帅气的眼睛,修眉。这都是她的愿望,呵呵。她是我十年的朋友。我和她几乎形影不离。有人曾对我们说,‘你们是同志。当我们听到这些时,我们总是说,‘如果是,我们会找到一个美丽的。这个回答总是让人发笑。现在我和他们分开了,但我相信我们之间的友谊只会越来越厚。因为我们不一样。
现在的初中朋友,纯洁而有价值。朋友是童话的化身,结果是美好的,但因为人们厌倦了美好,他们为了自己的利益而破坏了这种宁静的美好。我为这个世界叹息,结局是一个悲伤的童话,不是你最好的选择。因为世界上有你,不应该是悲惨的结局。
让我们一起守护这份纯洁珍贵的友谊!