我想要的生活作文
每个人都有自己的想要的生活。我想要的生活是什么样子呢?熟悉我的朋友一定能猜到……当然是天天钓鱼啦!
你一定以为,我只是想做一个小小的渔夫?那你错了。美好的理想是需要付出努力才能够实现的。
此话怎讲?让我跟您具体说一下我想要的生活是什么样子的,您就懂了。
我想要一个很大的房子,面朝大海,春暖花开。每天清晨睡到自然醒,洗漱完毕,吃一顿美美的早餐(暂时没有漂亮的夫人,是我叫的外卖)。然后用电脑开一个视频会,听我的员工(不好意思一共只有五个人)汇报一下昨天的工作情况以及今天的工作打算,最后给他们布置一下当天的工作,就结束了。然后,我带上我的钓鱼装备,牵着我的爱狗采采,来到海边,找一个鱼群最密集的地方,开始我今天的钓鱼工程。注意,要带上很大很大的鱼篓,因为,小的是装不下的。这下,你知道我每天的收获会是怎样的了吧?鱼儿一条条上钩,我收鱼收到手软,采采在身边为我狂欢,我需要这种感觉,有人为我喝彩的感觉。钓鱼的间隙,我就抽空学习各种知识为自己充电。直到夕阳西下,我才踏着夕阳,和采采一起高高兴兴的回家了。没错,不用说也知道,晚餐就是各种鱼:烤鱼、炸鱼、鱼丸以及每日不重样的美味鱼汤……邀三两好友家中小坐,吃鱼,品酒,聊聊一天的趣事,谈谈理想,谈谈未来,谈谈各自想要的生活……
这么美好的钓鱼生活,可不是从天而降的。您可能不知道,为了早早过上我想要的生活,我从小学习就很努力,考上了全国最好的大学清华大学,毕业后就用自己在大学学到的知识,白手起家创办了自己的小公司,没错,只有我自己一个人,是做跨境电商业务的。公司从一个人逐步发展到今天的五个人,但公司的效益一定是您想不到的,已经年收入过千万了。可以支撑我小时候的钓鱼梦想了,做一个高级渔民。
好了,梦醒了。我该去学习了。既然这就是我想要的生活,那我就要好好加油,为实现自己的梦想而努力吧!各位,未来见!