我站在用玻璃制成的升降机上,听不见一点噪音,十分稳重,还放着音乐。我把目光移到了外面的景色……
天空十分明朗,在蔚蓝色的天空里飘着几朵白云。再望望地面,再也看不到汽车了,我不禁露出了笑容。以前,在这个城市里,汽车多的不能再多了,各式各样的汽车挤在马路上,还不时地按喇叭。路人都会十分烦躁。而现在,人们要么就是步行,要么就坐“胶囊”。“胶囊”是一种无任何噪音,速度很快,又很稳的交通工具,一百公里只要一秒钟。之所以叫“胶囊”,是因为这种高科技的产品长得像胶囊,里面有六个座位,坐上“胶囊”想去哪儿就去哪儿,每个座位上还有一副耳机,戴上耳机,想听什么就听什么。到了目的地,音乐就会自动停止,提醒乘客下车。
这些“胶囊”都是浮在空中的,十分环保。人们的家也都在空中,而地面上是无边无际的一片森林。
呜呼!何时眼前突兀见此景!