11月11日是购物狂欢节,日子还没到,电视上、网络上都已经开始大力宣传,作为一个网购达人,自然是不会错过这样的好机会,早已收藏好了我心爱的商品,准备在狂欢节那天在网上大购一番。
星期日就是11月11日,我早早就把要买的商品放进购物车,因为有的衣服是限量的,让我特别担心会卖完,所以我做好了准备,打算在11月11日凌晨先下手为强。
星期六晚上,我7点多就钻进了被窝,开始养精蓄锐,为凌晨起床做好准备。我将闹钟调到了凌晨2点半,随后,我闭上了眼睛,入睡了?
“起床了,起床了”闹钟肆虐地叫着,我立马睁开曚昽的双眼,一想到今天是双11购物狂欢夜,大脑马上清醒了,连忙叫上老妈,立刻跑到电脑前,打开了网页,决定先把我心爱的外套搞定,没想到已有网购达人捷足先登,我要买的160码竟然卖完了,羽绒裤也下架了,我后悔极了,为什么我不再早起一步呢?
这次购物,多像在打仗啊,作为一名资深“网购达人”,我感慨万千:下次这样的大促销下手可要快,眼睛要敏锐。只有这样才能买到心仪的东西。我打了个哈欠,又一头扑在床上睡着了?