午夜作文
你们有过午夜十二点的惊魂吗?
暑假的一天晚上,我爸我妈纪念他们二十周年结婚纪念日去海南旅游了,家中只有我一人。我就去租了一个恐怖片来看。这个影片讲的是一个男孩在看一部恐怖片,突然接到一个电话正好是午夜十二点,到了第二天他们一家都失踪了。我看着看着就睡着了。
“丁零零,丁零零——”,我听到家里电话声,就醒了过来,睁开眼睛扫视了一下房间,看见时钟正好十二点正。发现片子里的那男孩也正在看电影,他的电话也响了。我开始慌了,我手里拿着遥控器,电话还在响,我根本不敢接听,整个房间的空气像死了一样,静悄悄,而且静得可怕。令我毛骨悚然。
我坐在沙发上,环视四周。害怕后面钻出一个“东西”来。可能是被吓坏了,后来我勉强睡着了。到我醒来已经是第二天了,我马上把那个片子还了。那天晚上,我9点就睡了,生怕又遇到这种事。但是,我就像被鬼缠上一样,奇怪的事又发生了。电话又响了,而且又是午夜12点正。我连忙缩进被窝里,努力不让自己听到电话声。我当时被吓得脑子一片空白。
接下来的几天,电话总会在午夜12点正响起。我因为害怕,所以干脆搬到了姨妈家住。
暑假结束了,我回到学校。我的好朋友问我过的这么样。我回答:“不这么样,我好象见鬼了。”他却一点儿不惊讶,笑笑说:“是不是每天都有电话在午夜12点正响啊!”我这下才知道是他搞的鬼。他说是因为我上次扮鬼吓他的回报。原来是这样,老天!