姐姐作文
我的姐姐是一名高二学生,就读于镇沅县。和姐姐在一起常常听到有人夸姐姐人品好,但我恰恰相反。在我眼里姐姐是一个怪里怪气的人。
姐姐外表很古怪。
姐姐长着一张瓜子脸,脸上嵌着一双“活泼好动”的大眼睛;挺着高高的鼻梁;长着一张口若悬河的嘴。脸长的白白净净的,但姐姐的脸搭配姐姐的身材,可以说不搭,我姐的脸白长得那么水灵的了,就这么毁灭在那身高上了。我姐姐真的很古怪!
姐姐不但外表古怪,姐姐的性格也还古怪。
我姐性格比外表还古怪呢。姐姐性格阴晴不定、变幻莫测。一天,我不知怎得一直懒在床上仿佛被胶水粘着了一般。突然,我听到了姐姐的诉骂声:“还不快起来,太阳都晒屁股了。”我有气无力都刚想坐起下,可是我的身上已经丧失了活动能力,一动不动。姐姐看我还在做白日梦呢!就暴跳如雷的掐了我一下,看到我“嗯——”的一声十分难受,忽然又柔情似水的用刚才掐我的手抚摸我如熔岩一样烫的额头焦急的说:“你不舒服,干嘛不告诉我。”姐姐又急匆匆的跑去药柜拿药,又去端来一杯温热的水说:“快吃了吧。”我当时突然萌生一种念头就是把姐姐好妈妈的一面留下来。我姐真的真的很古怪。
姐姐待人真的可谓与众不同。一天,我去迎接我姐“得胜归来”。我姐刚看到我时露出了阴险的笑容,我看到姐姐那笑容心中萌想到了姐姐的“九阴白骨爪”便随手拎起了姐姐的一件行李跑在最前面。突然村头下来一位叔叔,姐姐立马改头换面的微笑起来。叔叔看到姐姐便询问:“回来了”,姐姐当时不失礼貌的回答到:“嗯”。我当时暗想“我姐咋的那么好变”。我姐姐真的真的真的很古怪。
我姐姐不但性格、外表、待人之道古怪,姐姐的生活习性也古怪的很。姐姐很喜欢写一些小人生哲理来证明她的智慧。
我的姐姐古怪的地方多吧。所以请以后见到我姐姐的人别在说她人品好,因为我姐真的是一个怪里怪气,与众不同的人。相信你会对我姐姐有全新的认识。