仰望天空作文650字
每个人心中,都有着自己的一片天空,深邃而蔚蓝,辽阔而绚丽,那是梦的所在地。仰望天空,告诫自己要为梦想展翅高飞。
——题记
天空总是演绎着阳光与细雨的嬉戏和较量,亦见证着尘世间大喜与大悲的轮回与抗争。激扬的天空以电闪雷鸣昭示着警戒,沉静的长空以云卷云舒洒脱着生命的哲思。
在匆忙喜悦,亦或无奈悲戚的前行之中,或许那浩瀚碧空已被无情地玷污或遗忘,浩缈苍穹所显示的宽广、博大、包容已被忽略。但我们该仰望天空,深思天空给我们的生存诠释,那是一种清醒的睿智,一种美好未来的征兆!
仰望天空,一切变得清澈,烦恼纷杂忧郁悲伤皆已遗忘。天空以他的深邃高远,告诉我们该充盈人生,回归心灵本色。找准方向,为梦想展翅高飞。那最纯净的心灵,最绚丽的梦想,依旧属于自己!
向着心中的天空,向着自己的梦想,向着那些曾经令自己难已自拔的幻想,尽自己最大的努力,去奔跑,飞扬!那些都是属于自己的方向!
秉持着梦想,人生需要梦想的呼唤。在慷懒时,呼唤自己勤奋;在昏睡时,呼唤自己清醒;在高傲时,呼唤自己谦逊;在莽撞时,呼唤自己谨慎;在跌倒时,呼唤自己站起……心中有着自己的一片天空,固守所有的信念,只愿梦想与现实的距离不再遥远。
秉持着天空般高远的梦想,怀抱着天空般深沉的希望,梦想着天空般清澈的未来,冲击着天空般浩淼的远方。拥住自己的天空,拥住自己的梦想,一切不再虚幻。只要努力,向着心中天空的方向,便有可能成就自己一生一世的温暖幸福。
梦想亦是风,勇敢让自己随风飘扬吧!别放弃梦想,它永远在自己心中的天空上,那片天空深蓝浅蓝,蓝成清丽明媚的未来,梦在上面微笑,笑容有风起的芳香。
仰望天空,幻想着一切的一切,但该铭记自己的梦想。胸怀天空,便终会到达。
这一生这一次高考定要为自己抬起头,努力了,拼搏了,为求无悔,不放弃才能有奇迹。加油吧!谨记着自己的梦想,为梦想展翅高飞!