关于滑雪的作文
我的家乡阿勒泰是一座美丽的群山环抱的山城。春天,数百只鸟儿在这里歌唱;夏天,这里的树被遮蔽了。秋天这里的水果和水果都很香;冬天的阿勒泰是童话世界。看着窗外的白雪,沁人心脾,有种想出去走走的欲望。外面啊!深呼吸,一种说不出的感觉让人无法控制内心的喜悦,尤其是来到雪山的时候。阿勒泰市民利用这里大雪纷飞、山上终年积雪等诸多有利条件,建立了滑雪场。就这样,我们在冬天找到了自己的快乐世界。
今天,在一个晴朗的日子,我父亲带我和哥哥去了金山滑雪场。从远处看,白雪覆盖着五颜六色的旗帜。我们顾不上风景如画,就赶紧租轮胎,迫不及待的去滑道。耶!又长又陡。刚开始不敢滑。我坐在轮胎上看着大叔们打滑,不知道是谁推的,直接飞出去了。接着传来了“啊……”,我就冲了下去。开始的不是很快。但是到了中间就遇到坑了。我被甩了出去,直接从轮胎上跳起来躲开了。轮胎慢慢到达了山脚。我赶紧回头去看哥哥。我看见他的轮胎在空中旋转,好像它会跳舞。突然,有东西朝我飞来。我赶紧低下了头。过了一会儿,我环顾四周。“哈哈……”我在山脚下开心地笑了。你猜怎么着?原来哥哥的眼镜飞过来,镜框坏了。更可笑的是我哥尿裤子了。哈哈,按照我的猜测,他肯定是吓尿裤子了懦夫。就这样,哥哥不肯离开滑雪场,觉得自己玩得不开心!
今天,我们很开心,因为我们不仅在下雪,而且被一个连马和骆驼有时都站不住的境界所吸引。美女!太美了,美丽的阿勒泰?我的家乡,美丽的雪山?我永远的天堂!