母亲节快乐作文
我的身边,有一个顶天立地的超人。虽然不是三头六臂,也不是刀枪不入,但她令我感觉到温暖,让我感受到家的温馨。
自从我呱呱落地的那一刻起,她就从“公主”变成了“保姆”。一头秀丽的长发,长出了一缕缕银丝,一张光滑的脸,爬上了一条条皱纹,一双细腻的双手,渐渐长出了老茧……您为了我,夜以继日地工作。我知道,您不喜欢那油迹斑斑的围裙,也一样的喜欢风度翩翩公主裙;不喜欢那满是泥土的平底鞋,一样喜欢那富丽堂皇的高跟鞋。可是为了我,你不得不这么做。您褪去了原本的任性,提前穿上了成熟的外衣。
以前,我总是让你生气,可你总是憋着。在我考试没考好的时候,你总是来鼓励我,在我失败的时候,你总会来帮助我。您那和蔼的微笑让我有了前进的动力,您那宽阔的胸怀任我自由地翱翔。
我读过一篇文章,有一位母亲,她的儿子喜欢一个女孩儿。然而,她不知道,那女孩儿是个魔鬼。她让她儿子把他母亲的心脏挖出来,母亲得知,没有逃走,而是一动不动地在家坐着,等待着儿子回家。
儿子挖出母亲的心脏后,摔了一跤。这时,那颗还流着血的心脏说:“我的儿啊,摔疼了吗?”
读完后,我对妈妈的爱更深了。
她是蓝天,而我是天空中无忧无虑的小鸟;她是大海,而我是海洋里自由自在的游鱼;她是草原,而我是平原上勇往直前的骏马……她,是世界上最最坚固的靠山。她,就是我的妈妈,世界上独一无二的超人!
妈妈,母亲节快乐!