“人蚊”大战作文
话说人蚊“交战”第二十八回合,双方激烈“交战”,“打”得不可开交,双方损失惨重。至今蚊子一方下落不明。
凌晨1点,大战开始。“空姐”先发制人,对我发起了疯狂“进攻”。“嗡嗡嗡嗡嗡嗡。”,正在梦周公的我一下子被惊醒,第一个反应就是有蚊子,立刻伸出一只手挥来挥去。蚊子知道了自己“行踪”已露,就使用“迷魂法”,暂时停息了下来。我以为蚊子已“仓惶逃离”,于是重新进入了梦乡。比分暂时为0:0。
过了一会儿,蚊子开始发起第2轮攻击。虽然没有过节,我却意外地得到了两个“大红包”。我气得火冒三丈,爬起床擦了满身的花露水,包括脸上,然后又安心地睡了。半夜,我起来上厕所,意外地发现了自已的额头上多了一块耀眼的红宝石,经我仔细检查后,脚也在劫难逃,多了一个“红包”。我吸取了教训,在脚上和额头上补了一些花露水。这下不怕了!我大摇大摆地钻进被窝里,还故意把两只手放在外面,倒头便睡。过了许久,我再一次被蚊子的“嗡嗡”声吵醒。我看到手臂上又被蚊子“亲”了几口。不愧是在五一节的晚上,蚊子也给我了“买一送一”的“折扣”。我被咬了“七大口”,比分变为了0:1。
我忍无可忍,开灯,伸出“如来佛掌”朝它打去。它可真是蚊子家族里的精英呀,竟以迅雷不及掩耳之势飞跑了。最后,我不得已使用了杀手锏——蚊香,便安稳地睡了后半晚。于是比分追回1:1。
因我方成功将敌方驱逐出境,因此加上1分,最终结果2:1,我方获胜。持续了近3个半小时的“人蚊大战”终于结束了!