“人蚊”大战作文
烈日当空,我去小区公园玩,玩得正开心,这时好似飞来了一架“飞机”,停在了我的手臂上,不一会儿我觉得有点痒,拍了一下,手掌有了一点红,其实是被自己拍红的,第一回跟蚊子大战,我战败了。
过了一会儿,又飞来了一架“飞机”,这次好像发射了一发“子弹”给我,我就觉得更痒了,就把蚊子打到墙上去了,结果墙上留下了一个黑黑的印子,蚊子并没有死,那个印子是我玩的时候留在手上的灰,第二回合我又失败了,而蚊子又胜利了。
不知过了多久,突然我看见两个小蚊子又朝我飞来,我心想:又来了两个,这次我一定要把你们都打死。这两只小蚊子可比前面两个要狠一些,它们一只叮我的手臂,一只叮我的小腿,搞得我都不知道要先打哪只了。
先打近的那只,叮我手臂的那个小蚊子,感觉我要打它,就飞到了另一个地方,那两个小蚊子一直这样飞来飞去,过了一会儿,我的手和脚都有了好几个小包,我心想:如果等它们叮累了的时候,我再快速地袭击它们,等了一会儿,我就向其中的一只蚊子飞快地打去,终于把一只蚊子打死了。
现在,一比一平,我只要把另外一只打死就赢了。我伸了伸手,打了过去,没打到,飞到我的手掌上,我两手一拍,蚊子死了。在我手掌上留下了血迹,我终于赢了。哈哈!
经过三轮大战,我只赢了一场,而蚊子却赢了两场,看来蚊子不好对付呀!