我最熟悉的一个人作文
她是一个文静的女孩,她是一个美丽又可爱的女孩,她学习很好,但不是很爱说话。那个她,就是我最熟悉的一个人——孙可心。
她长得很美丽,圆圆的脸,长着樱桃似的小嘴,每天都保持着微笑,她有着炯炯有神的大眼睛,眉毛颜色较浅,头发是黄颜色的,非常可爱。
她也很爱乐于助人,有一次,我上学时忘拿语文书了,正好第一节课是语文课,我急得不得了,这时孙可心问我干什么那么急。我说:“我忘记拿语文书了。”孙可心说:“不如你先看我的,做笔记时,你先写到纸上,回家再抄到书上。”我连忙点头说:“好,好,谢谢你。”看,她是一个乐于助人,爱帮助别人的女孩。
她也不是十全十美的,她很爱挑食。有一次,准备演出时,要让家长把饭送到学校吃,她妈妈问她:“吃鸡蛋灌饼吗?”“不吃,我要吃手抓饼。”她说道。
这就是我最熟悉的人——孙可心。