精彩的运动会作文
在这美好的秋季,我们珍门小学迎来了一年一度的运动会。
第三十二届运动会即将开始,我们班的同学穿着校服,排着整齐的队伍,精神十足地来到操场跑道边集合。首先是裁判员、运动员出场。我是运动员,就跟着举牌的姐姐走到领操台前。升国旗了,同学们都向国旗敬礼。我觉得今天的国歌听起来比平时更响亮,也更有力。接着,金校长向运动会致词,希望大家发扬奥运精神,努力拼搏,赛出成绩。后来,运动员代表和裁判员代表也都上台发言,他们讲得都非常好。
比赛开始了,我参加的是立定跳远和垒球。一开始,我以为和平时上体育课一样,可实际上没有我想得那么简单。我看到大哥哥、大姐姐比赛100米的样子,心里都有些紧张起来。
轮到我们的比赛项目了,大家先跟着一位大姐姐走到比赛场地,然后正式开始。同学们一个接一个扔垒球,每个人都用足全身力气,希望自己能扔到最远。我越来越紧张,拿垒球的手还有些抖呢,我在心里为自己喊了声“加油”,然后使劲向前扔了出去。这时,我听到旁边的同学在为我鼓掌,心里真高兴啊!后来,当我知道自己获得了第二名时,心里更开心了。
今天的运动会真令我难忘啊!我想,在学习上我也要克服困难,学习奥林匹克精神,争取更快、更高、更强。