精彩的运动会作文
星期五,同学们希盼已久的运动会终于来了。
一大早,我怀着激动万分的心情来到了美丽的校园。刚踏入教室,我就看到教室里热闹非凡。同学们有的在挥武拉拉棒;有的在为运动员加油打气;还有的三五成群在一起商量着运动会呢!
我们搬着椅子,在孙老师的带领下来到了车库前的草地上坐下。运动会在吴校长的一声令下拉开了序幕。瞧!在跑道上举行着田径比赛,在沙坑前正在激烈的比赛着跳远,在足球场上举行着扔雷球比赛……看这边,激动人心的女子100米比赛马上开始了。运动员们个个精神百倍,摩拳擦掌。只听"砰”的一声,运动员们就像离旋的箭一样冲了出去。她们有的要紧牙关;有的脸憋得通红;还有的眼睛瞪得大大的,一个劲往前冲。她们你不让我,我也不让你。我们班的陈雨菲就像一匹骏马在跑道上飞奔。可是,三(7)班的杜美娜紧紧追着;急的我们像热锅里的蚂蚁冲出草坪,不停地喊着:“陈雨菲加油!”十米、五米、两米……最后在同学们的加油声中,陈雨菲第一个跑到终点。
运动会还在举行着,同学们的加油声,打气声还在继续着!