国庆节作文350字
又是一年一度的国庆节,我们中华人民共和国有着悠久的历史,从古到今走过了一个又一个春秋,经历了许许多多的风风雨雨,走出了许多名人,从封建社会到繁华的现在,62年了,在祖国62岁生日时 我们全中国子女共同祝祖国生日快乐!
国庆节后的几天假期,爸爸答应带我到成都去玩,来到成都的第二天,我游玩了成都著名的天府广场。
从大道驶向天府广场,远远看见一个白色的雕塑。那是我们中华人民共和国第一位主席——毛主席。他昂首挺胸,微笑着,举起那只粗大的手向大家问好。我们在这位伟人面前深深地致敬。
在天府广场里,中心有两只黄色的鸟,它们围绕着栏杆,那优美的身姿真让人流连忘返。
在天府广场边缘有音乐喷泉。清澈的水从水管里喷出,合拢,分开,形态各异。
天府广场被一些著名品牌专卖店、艺术宫围绕,可以疯狂购物,在艺术宫里还能听一些明星的巡唱。
我坚信:未来中国一定能变得更加繁荣、富强!