国庆节作文350字
前两天我们学了一篇课文,叫《爬山虎的脚》。今天哭着让我妈带我去看三国城的爬山虎脚。妈妈说打不过我,就答应了。
天下着毛毛雨。我和妈妈带着雨伞和自行车去了三国城。角落里迎接你的是爬山虎的族人,和叶圣陶爷爷说的一模一样,没有重叠,也没有留下任何空隙。我仔细寻找爬山虎的脚。“为什么我找不到?”我对自己说。但是,我并没有放弃,而是更加努力地在茎上的叶柄对面找到爬山虎的脚。我把它拉进去,它真的很粘!……
这个国庆假期教会了我很多东西,包括开心的事,让我念念不忘的事,有趣的事,让我学到了很多。我想努力工作,学习更多的知识。我想在未来成为一个为社会做出贡献的人。
你看,我国庆有意义!