国庆节作文350字
20xx年10月1号,是全国的节日,也是国家的节日。10月1号,我十分早的起了床,看了一下日历,高兴的一蹦三尺高,今天是国庆节,我可以自由发挥了。我最喜欢玩我经常玩的"保龄球""了。这一个保龄球并不是真的,而是用实心球当作保龄球,打倒的物品是麻将。
比赛开始了,我先占了优势,我毫不犹豫地向前一扔,邪!百发百中,我欢天喜地,这次,我的了满分,虽然我占了领先的优势,但是对手还是会反败为胜,把我攻下去,对手一上来也和我一样,仍然百发百中,第二局开始,我来了个急速转弯,哈!进了,我大声欢呼,比赛就这样比到最后一轮,由于对手太高傲自大,在最后一轮粗心大意,结果就还差一球没进,就失去了自己的平衡,对手还差一次机会,可是他还是那样粗心大意,就没有进球,最后比赛结果出来了,我获得了冠军。这次比赛使我懂得了无论做什么事情,都要一心一意,千万不能三心二意哦!今天的国庆节可真快乐啊!我爱快乐的国庆节!你们呢?