扬州作文
十一的时候,爸爸妈妈带我去扬州的一个叔叔家玩。第六天,叔叔就带我们一家三口去扬州著名的景点——瘦西湖游玩。
一到瘦西湖的里面,我第一眼看见的就是两条巨龙,看见这两条巨龙我连忙叫叔叔给我拍几张照片。正在我和那条金色的巨龙拍照时,好多好多的黄叶落在那条巨龙上,巨龙就变得闪闪发亮了。叔叔就趁此时机给我拍了张照片。迷人的秋景就这样被我留在了照片里。后来,我们还观看了那里当地特有的琼花,琼花五颜六色,有红的,有粉的,有黄的……非常的美丽,还散发着淡淡的清香,比北京的茉莉花还要香。
要是你有机会去扬州的话,千万别忘了去瘦西湖看一看哦。