妈妈的生日作文
今天,是我妈妈的生日。晚上,桌上摆满了丰盛的饭菜,桌子的中央放着一个大蛋糕。
因为妈妈属龙,所以蛋糕上有一条长长的巨龙,龙的嘴里含着一颗红樱桃,像是含着一颗龙珠。我们插好了蜡烛、关了灯,爸爸、外婆和我一起为妈妈唱起了生日歌。唱完歌,妈妈许了愿,吹了蜡烛,我们就开始吃蛋糕了。 我最爱吃蛋糕里的果冻!我吃得津津有味! 爸爸送给妈妈一束鲜花和一盒巧克力作为生日礼物,我送给妈妈一张自己做的贺卡,上面画着一个八层的超级大蛋糕。我祝愿妈妈身体健康,工作顺利,越来越美丽!妈妈,我爱您!