好老师作文
我是一名市直三小的学生,学生当然要有老师,而我们的老师就是众所周知的刘老师。
刘老师名气——全校所知。刘老师的为人——人人赞扬。而做学生的我们也为之自豪——我们的老师天下无双!
刘老师一向讲究效率,他从不对无辜的同学惩罚,也不会让可恶的学生轻易逃避。他布置的作业谁都想做。(除非他的脑子喝果汁了!)刘老师对我们更是如同父母一般:一日为师终生为父。刘老师讲的课谁都想听(他讲的超搞笑)列如:有一天,刘老师讲到百感交集的时候说:“百感交集,就像你走在王城公园里,牡丹花开着,沁人心扉的时候来了一群人不由分说地把你揍了一顿,突然其中的一个人说:“打错了在那快追!”这时你的心情就是百感交集。”总之刘老师就是一个字:好!我长大绝对不会忘掉他。