美好时光作文400字
墙角迎风的雏菊,茉莉花开的香气。闭上眼回到过去……。每当我向院子里看去的时候,一朵朵黄灿灿的菊花,一朵朵淡淡紫色的茉莉花散发着浓郁的清香,不仅让我的思绪飘回那段无忧无虑的时光……。
手中拿着一颗颗毛茸茸的蒲公英和小朋友们手拉手在绿油油的草地上玩耍,让手中的蒲公英被风吹的满天飞舞。心也像那蒲公英一样在天空中自由的翱翔。玩累啦就在草地上躺下,抬头看那美丽的天空,有几只不知名的小鸟在空中飞翔。在草地用手一朵一朵的数云彩。幻想着空中的天使是怎样的幸福生活……。
思绪又从窗外慢慢的移回啦屋内,看着书桌上一摞一摞的参考书和复习资料仿佛整个屋子都被笼罩啦一层阴霾,嘀哒……仿佛很多个闪电从空中霹啦下来!让我一下从梦境中醒来!不觉大脑一片空白。空气中的火药味越来越浓啦。只有埋下头来继续奋笔疾书……。
不知过啦多长时间,再抬头看一看窗外一朵朵云彩像镶嵌一圈金灿灿的项链一样,天空被染成啦血红色,我的思绪又回到啦从前……
在黄昏的时候我们喜欢三三二二的结对爬山,高大的树木,看着太阳一点点慢慢消失在地平线,然后才依依不舍的从树上爬下来,各自相呼告别回家,回到家中,喜欢跪在窗台边望着夜空,数天上的星星……。
童年是美好的,是烂漫的,是纯洁的,是多彩的,是令人回味的。我多想逆转时空回到那片草地上,回到那无忧无虑的的童年生活中,回到那记忆中永远无暇的最美好的时光中!