在我的眼中,有许许多多的景像,在大自然这个奇妙的世界里,有着无穷无尽的奥妙,等着我们去探险。在我眼中,我认为大自然里充满了生机勃勃;动物门欢乐的歌唱;跳舞。
夏天的晚上是热闹的,看:小动物们都杠着椅子去找好位子听演唱会,这个小型的演唱会是在荷叶盛开的池塘上举行的,演唱会开始拉,先是请去①号参赛者小青蛙,小青蛙走上着个小型的舞台上,手中正拿着一个吉他弹着优美的曲子呢!在我的眼中认为,大自然的夏天是这样过的。
春天的早晨是明媚的,人们的心是着急的,鸟儿的早晨是最快乐的,叽叽喳喳…………看鸟儿宏亮的声音是小学生们的闹钟,每天都定时的唱着歌谣。到了下午,鸟儿就落在电先杆上,在蓝天的映照下,鸟儿是多么像音符啊,为人门带来优美的歌声,让我们觉得不在寂寞,不在觉得劳累,我们都伴着鸟儿的叫声进到了梦境,鸟儿多么像一个催眠师啊!
秋天的丰收总是这么令人感到兴奋的,农民伯伯的笑声透过了田野,秋天,蚂蚁成群结对的去寻找食物准备过东!
冬天的天起总是那么的寒冷,动物不像夏天一样开演唱会拉,而是在隐必的地方好好的睡回一次大觉,这样,荷塘的荷花都枯萎了,只有梅花不怕冬天,他们在着冷冷的天汽中盛开了一朵朵黄色的小花。它这种精神是多么的值得我门学习啊!
大自然的知识是多么有趣的,我眼中的大自然是这样的,你呢?