假如时光可以倒流作文400字
今天老师和我们讨论假如时光可以倒流你会做些什么?比如说:假如时光可以倒流,我想回到古代,因为可以买很多很多在当时看似不值钱但在现代很值钱的东西。假如时光可以倒流,我想回到我六岁生日的时候,因为那时的生日蛋糕很大,很好吃,我还想再尝一次。
假如时光可以倒流,我想回到我还没有出生的时候,那时在妈妈的肚子里,可以什么都不用想,不用做,只顾睡觉。
假如时光可以倒流,我想回到恐龙时代,看一看真正的恐龙,去感受远古时的自然。
假如时光可以倒流,我想回到三国时代,去拜访诸葛亮,跟他学习计谋,还可以借他的扇子玩一玩。
假如时光可以倒流,我想回到我一年级跳远的时候,因为那时由于自己的胆小,迟迟没有跳,遭到了小朋友们的笑话,这次我一定要勇敢的往前跳。
假如时光可以倒流,我想回到我四岁的时候,因为那时我哥哥结婚了,我想再重温一次那时的欢乐气氛。
最后。令我难过的是,时光永远不会倒流,所以,我要抓住现在美好的时光,不让自己留下遗憾。