不一样的我作文600字
“我”虽然和大家一样,也垂生活在这个世界上,但是我却有许多长处。比如说,我体育特别好。
记得有一次,我去参加短跑比赛,当别人都在玩耍时,我却在抓紧时间练习,因为我要争取获得名次。
果然,在初赛时,我的状态很好,再加上我跑步很快,于是我很顺利地便晋级了。我高兴极了,调整好状态,准备在决赛中取得更好的成绩。
不一会儿,都是宣布比赛即将开始。于是我便去候场区准备。
又过了一会儿,我们便上了跑道。虽然我还是有些紧张,但我总会调整好心态,放松自己。终于,裁判员举起了发令枪:“预备!”呯1发令枪一响,我们便像离弦的箭一样冲了出去。“加油!加油!加油!”周围的同学们也在为我加油。我听了更是信心倍增,加快了速度。终于,冲过了终点。我居然取得了第二名的好成绩。“耶!”我大叫一声,就跑到了班级的区域,把我获得名次的事告诉了我的同学们。他们听了也竖起了大拇指,我见了心里美滋滋的。
还有一次,我们老师说下周考体育,而且是考跳绳双摇。这可是我大显身手的好机会,于是我便抓紧练习。
考试那天,我因为是第三组,所以我可以先再练一会儿。体育老师很快便让我们第三组上场。我在心里反复地想着双摇技巧。到我考试时,我一鼓作气,正当要跳到四十个时,都是喊停了。于是我便把我三十几个的好成绩告诉了老师,老师表扬了我,我心里别提有多高兴了。
这就是我——不一样我。如果你认为我的体育好,想认识我,欢迎联系我哦!