大家好,我叫王梓登,今年8岁,就读于林州市第二实验小学北校二年级(12)班,我是一个身体壮壮的,皮肤黑黑的小男生。我的业余爱好比较多,比如唱歌、朗诵、弹钢琴、踢足球。对了我要偷偷的告诉你们我的愿望是什么,不过你们可别笑我啊,就是带领中国男子足球队夺得世界杯冠军。
我现在业余时间特别丰满充实,我6岁就开始在林州市小主播艺术中心学习语言表演,从第一次上语言课到第一次登台表演,我成长很多。20xx年获得了安阳市第二十五届“小龙人”讲故事比赛二等奖和林州市“阳光杯、山花奖”少儿讲故事比赛的十佳故事大王;20xx年获得林州市“淘可杯”少儿朗诵比赛A组“十佳金话筒奖”和腾讯网、大豫网的国学文化推广大使称号。业余时间也坚持足球训练并加入了林州市天河足球俱乐部的梯队,在20xx年林州市第二实验小学组织的父亲节足球嘉年华中获得优秀奖。
我是一个性格外向的男生,有人请我表演的时候,我是十分勇敢的,说话表演不害羞,敢于表现。我也是一个喜欢读书的男生,我现在已经有一小书架的书了,地理类、历史类、科学类等好多好多;我还是个对电子产品特别感兴趣的男生,特别是对电脑,电脑游戏就不用说了,无师自通,编程软件我也有点涉猎。
当然我也是个有好多缺点的男生。首先我比较粗心,写生字会把偏旁给忘写,做数学题会把加减号写错;其次我还丢三落四,红领巾、小黄旗、水杯我经常忘记放哪;最后再说我最大的缺点,就是“没耳朵”,爸爸妈妈有时候让我去做什么事情,如果我在看电视,叫我三遍五遍听不到,爸爸妈妈为此没少批评我。
这就是我,一个优点和缺点共存,积极和懒惰共生的一个小男生,如果想和我做朋友就来找我吧。