不一样的我作文
当今在这个世界已突破70亿人口当中,而我就在这其中。也许,在整个地球人口来说我微不足道,但在我自己心里,我永远认为我是不一样的。也许是因为我自己认为我不一样而因此不一样吧。
在我的人际交流当中没有一个会轻视我,因为我在他们面前表现的不一样,非常的不一样。
也许是因为我跟其他人不同所以不一样。我不喜欢做其他人喜欢做的事,我做的事几乎很少有人会喜欢。我喜欢一些非主流的东西,如图片、音乐和非主流的事我可能认为那是一种艺术,我将这讲述给身边人,而他们则显出一副被我吓住的样子。再不一样的人也会孤独,我非常了解孤独的痛苦,世界上无一物及它,也正是如此我非常害怕它。我想让自己成为身边人的中心,他们愿意理会我,不会不理我,所以我常常做一些不同的事;往往他们不敢的我全驱使自己去做,有时候我还会装疯卖傻像一个小丑,是别人发笑,这样就能够注意到我,注意我这个怕孤独、想让他们在乎的“小丑”。我还不愿意顺其自然,不愿意水到渠成,我认为每个人都应该自己决定自己而不是遵循一些什么人为规定、自然法则。
我就是我,一团不一样的烟火。