大家好!我是实验小学的周嘉奕。
在我自己的眼里,我是一位皇后,特别爱美。有一次,我偷偷用了妈妈的洗面奶,爽肤水和精华油。直到我认为皮肤够白够水润时才离开洗手间。我下楼摘了三个桑葚,把汁挤进小碗,用棉签沾了沾,把汁水涂在嘴巴上,这样嘴唇就能染上红红的颜色。然后,我把金色彩纸折成像古代皇后的指甲,套在手指上。在出门前把指甲拿掉,把“口红”擦上。
在爸爸眼中,我是一个胆小鬼。有一次,我在衣服上发现一只小虫子,立刻尖叫起来,用各种东西乱打,这不但没把小虫赶走,反而让它蹦到了我的头上,我吓得四处逃窜。爸爸见了,不紧不慢地抽出一张纸,轻轻地在我的头上一扫,小虫子就落了下来,爸爸用纸包住它扔进了垃圾桶里,照旧工作起来,好像把刚才的事给忘了似的。
在男生眼里,我是一只母老虎,有一次,堂哥的朋友向我发起攻击,我漫不经心地打了一个哈欠,使出了《咏春》里的绝招螳螂拳。不费吹灰之力就把他按在了地上。班里的男生张同学总是在我的眼皮子底下晃悠,不时还会和别人说:“周嘉奕这只母老虎很凶的!”我被惹怒了,一下子捂住他的嘴,用食指戳了一下他的肚子,他连声求饶。我不屑地说:“女生可不是好惹的!敢和我斗?没门!”
这就是我其中的三个名字,你们还可以给我取什么名字呢?