不一样的我作文
我叫张思圆,是电报路小学四年级七班的一名小学生。我跟其他同学不一样,我是一个不一样的我。
我的爱好是弹琴,弹得总是入迷。记得有一次,爸爸开会出去了,我独自一人在家里练琴,一个小时过去了,两个小时过去了,这时爸爸回来了,他见我还在弹琴,以为之前在偷懒,于是就叫我弹一曲《童年的回忆》,那琴声一会高亢,一会低沉,弹完后,爸爸甚是满意,便打消了我在偷懒的顾虑,还心疼地对我说:“你已经练了3个小时了,够累了,休息吧!嗯,进步可大,你弹的曲子已经可以跟莫扎特比了。”我听着笑了。
我最不感兴趣的是算数,还十分马虎,有一次数学考试,做一道计算题的时候,我一不小心忘了退位,把结果写成了3.87,之后我才发现,就是因为这道题我才考88分,计算题整整扣了6分,唉!这该死的计算题呀!如果我当时不那么粗心,我就会考94分了呀!这个分数还害我抄卷子呢!回家还挨打了。
我的自尊心特别强,有一次,我吃饭吃很不多,爸爸骂了我说长得矮,这可伤了我的自尊心,结果伤心地哭了,幸好婆婆及时安慰我,不然我又要开始“咬人”了,唉,小时候呀!
这就是我,我跟别人不一样,我爱我自己,你们喜欢这样的我吗?喜欢那就来王牌小学四年级七班找我吧。