不一样的我作文
我有一双炯炯有神的眼睛,我的眼睛能看到很远很远的地方,我有一对大大的耳朵,高高的鼻子。圆圆的小鼻孔嘴不大,黑黑的头发,苗条的身高,帅帅的。
我是一个活泼开朗的学生,我的缺点就是运动有点坐不住,于是我喜喜欢跑步,我的优点是我喜欢动脑子,于是我就喜欢拼积木。
有一次我们班和一班跑步,老四一声令下,预备跑,我在最前面有两名男生想超过我,于是我就暗暗地关注他,生怕他超过我,正当我幸哉,他离我越来越远的时候,突然一个黑影,从我的左边冲到我的前面我模糊的看见他的脸庞,突然发现他是一班的跑步冠强,每次我们班跑步的时候,他都拿了第一名,我想跑过他,但是都被他拦下了。
最后50米也是最后的机会了,我就像发了疯的豹子一样,一直追着猎物不放,他们都说我是一个小狗,就在最后的一瞬间,我跑过了一般的冠军,我感到很开心。
还有一次妈妈在网上给我买了一个大盒积木,说让我锻炼锻炼,创造能力,没过几天就到了,妈妈说给给我拼一个东西,给你一切一个小时的时间,30分钟到了,妈妈一看惊讶的说,哇塞,这是一个迪士尼城堡,妈妈不敢相信,说给你30分钟的时间,拼一条大龙来,妈妈一走,我就开始拼左拼拼右拼拼一会儿就拼好了,妈妈说我太棒了!
这就是我的经历,你喜欢吗?