不一样的我作文
每个人就好似大海上的贝壳,形状颜色各不相同,都有自己的特色,而不是单一的。
14岁的我,正值于青春阶段有点叛逆,却又似小孩气。我是个比较内向的人,不喜欢在人群中的感觉,不喜欢与人交流。也就属于慢热型的人,只有到了某种阶段,和某些人玩的很熟了,就会发现不一样的我。事实上,我是个乐观向上的人,喜欢与死党聊东聊西,讲一些无关紧要的事。
小学的时候热别喜欢剪纸,常常跟着奶奶学,而在每年的六一儿童节,我就会把剪纸全部都拿出来,把教室装饰成乐园,但随着年龄的增长,我抛弃了剪纸而选择了小说。孩子似得一样贪恋着,羡慕小说中的王子和公主的幸福。每次看这小说,我总是喜欢把一些好的句子摘录下来,细细品味。大家总说那些都是假的,但我却被那些所谓的家故事所感动,流泪。那作者真的很牛,竟然写得如此感人。然后。我也尝试着些,但都坚持不到一半就放弃了,而且怎么看也感觉不到美感,所以我又继续看与积累。
这就是我,一个独一无二,又不一样的我。没有炫丽的语言,没有多彩的语句,更没有独特的味道。
不一样的我,随着时间不屑的在改变。从那个幼稚无知的小女生变成成熟懂事的女。着经历了不少岁月的磨炼,只有不断在改变、提升、成长,又会有不一样的我。