不一样的我作文
我是全世界的唯一,世界上没有第二个我。我就是不一样的我。
我姓胡,名琪琳,爸爸属龙,龙的子女是麒麟,而“麒麟”和琪琳同音,于是,爸爸取名叫胡琪琳。可是,我却因为这个名字,得到很多绰号。比如:冰淇淋、火麒麟、胡锅巴、胡萝卜……哈哈,是不是很好笑?
我的个子挺高,站在老师旁边,总会听见别人说:“哇,你看那位同学,个子好高呀!与老师一样高啦!”走在大街上,遇见妈妈或爸爸的熟人,总会被他们认为我十二岁了。因为我个子高,所以我总是坐在教室的最后一排。我的眼睛挺大,高鼻梁,樱桃小嘴。我还留有一头乌黑的长发。
我的性格一般人看不出来,我的脾气看起来很好,可是在班上被同学们叫做“女汉子”、“暴力女”,因为我喜欢打抱不平,最讨厌那些欺负别人的同学。
我的兴趣爱好有很多,比如:跳舞、画画、看书、运动……虽然我有这么多爱好,但是我最喜欢看书。我书架上的书全被我看过了。看得懂的我看,看不懂的我也看,囫囵吞枣,大有不求甚解的味道。
我喜欢帮助成绩差的同学。20xx年的“六·一”儿童节,我被县上评为“十佳美德少年”中的“爱心美德少年”。
我是世界上与众不同的一份子,我的长相、特长、性情、志趣都很有个性,没有人与我完全相同。
这就是不一样的我——一个兴趣广泛的女孩——胡琪琳。