我变成了一滴水作文
在家里,我正在写一道与水有关的科学实验题,突然头痛了起来,然后我就睡着了。
过了一会儿,我醒来了,忽然发现我在一个池塘里,“怎么回事?”我自言自语。忽然发现自己的身体变得十分轻盈,身边有许多伙伴都在望着天空的太阳。“喂,你们在干嘛?”我问。“你是新来的吧,我们准备乘坐太阳列车,变成水蒸气,去天空遨游一会,然后再变成雨点,回到家里,如果您也想坐太阳列车的话就排好队,准备准备”。伙伴们话刚说完,太阳列车就来了,于是我赶紧排好队,变成了水蒸汽,和伙伴们一起遨游去了。
过了一会儿,我们成群结队的聚在一起,形成一大片的乌云,我落了下来。“好刺激!”我大叫道。我又来到了一个工厂里,那里有一些奇怪的“破铜烂铁”。出了厂子,我忽然发现我身体更透明了,于是哭了起来:“呜呜呜,我怎么变成了这个样子。”旁边有一只吐泡泡的螃蟹大哥,走了过来安慰我:“你没事,你只不过是去了一趟污水净化厂而已。”我听了,不哭了。我与我的朋友们一起前进,忽然,前面没有了路,我掉了下去。
“不!”忽然,我醒了过来,发现自己在写字桌上睡着了……
这趟旅程可真是有趣呀!