如果我是一滴水,我将用生命造福人类。我还会让我的同伴和我一起造福人类,我相信如果是你,你也会这样做的,因为世界上的好人很多。
如果我是一滴水,我会让那些口渴的人把我咽下去,让他们的嘴变得湿润,让他们有力气干活,如果我是一桶水或很多很多的水我也会这么做。
如果我是一滴水我会拼命地流向或飞向小溪大海或湖水里,目的是为了让我们集体的水去灌溉
田园,或者去更多需要水的地方。
如果我是一滴水,我会流进灾区小朋友们或最饥渴的人嘴里,让他们的生命延长一分钟也行呀。
如果我是一滴水,我会乞求你们人类节约用水吧/那些灾区的孩子有你们身体里的一半水。一小半水也行呀
如果我是一滴水我只要能做有意义的事就算妈妈把我分成八半也行呀做为一滴水,我想应该是架在死神和有意义的事之间的一座桥梁。