开学的第一天作文
今天奇迹般的在6点半起床了,因为今天是第一天。难免对将要发生的事有所憧憬。今天的主要任务就是体检,开始不知道它会怎么检,心中有些迷宫茫。最后发现和高考差不多,感觉轻松多了。今天我 们开了第一临床医学院的开学典礼,就是一个普通话很不准的院系党委书记发言,然后就是个普通话更糟糕的老师代表发言,随后又是学生会主席,学生宣誓,辅导员发言。总的说,就是在介绍院系和 我们专业情况。最郁闷的事,即将发生,按照程序我们开完会就继续体检完,我只剩下最后一项,当我准备去继续检完,那队伍看不到尾(都沿着楼梯排到了楼上)走为上计,这为下面的无奈奠定了基础 。行程表上是这样说的:体检时间是7点到15点。我就想在12点的时候在去,因为这时候同学都去吃饭了,人肯定最少。我的想法很正确,在体检楼上很少人,当我去我的检验室时,那为医生的一句话让 我定住了——我们下班了,下午再来。没得检,那我干脆去广工找同学,毕竟不会那么无聊,这又为我后悔奠定了基础。辛苦的找到我同学不说,毕竟可以对抗无聊。在我同学的宿舍和广岛工的同学在聊 天,话题还没说完,我发现我还要回去体检,就这样我被迫离开了。来时容易去时难,在广工走了一下,竞然忘记了我的坐车点,象我不会很笨的人,肯定可以找到,是的,我找到了,但我走了很多路 ,此时感觉累死了。早知道结果会这样我就不出了。今天算是丰富的一天,傍晚还去了打乒乓球。感觉不错,现在期待明天。