我喜欢四季,因为它们各有各的乐趣。
我喜欢春天。粉红的桃花,雪白的梨花,嫩绿的小草......它们给大地妈妈穿上了一件五颜六色的新衣服。青蛙也从冬眠中苏醒过来,欢快地唱着歌儿。一切看上去都是那么娇嫩、活泼。
我喜欢夏天。火辣辣的太阳高高地挂在空中。女孩子们都穿上了五彩的裙子,成了城市里一道美丽的风景。我们扛着救生圈去游泳,跳进那清凉的水里,是多么凉爽啊!
我喜欢秋天。火红的枫叶从树上纷纷扬扬地飘落下来,像一只只蝴蝶在半空中飞舞。秋高气爽,五谷丰登,秋天是一个收获的季节。
我喜欢冬天。早晨起来,窗户上蒙上了一层白白的雾气,我最爱在上面作画。天上飘着雪花,地上铺着雪毯,到处都是白茫茫的。小朋友们在一起堆雪人,打雪仗,玩得可开心了!
多彩的四季给我带来了无穷的欢乐!