写自己的作文
一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,还有一张好吃的嘴巴,正是这张好吃嘴,我就被外公称为“小老鼠”。看到这,你一定会猜出来我是谁?我就是李瑾瑜。
就因为我嘴馋,这外号就持续着。一个阴沉的周三,妈妈买了一袋果冻,做过年的准备,妈妈将果冻放在了电暖桌上就出去了,我看见了,就不管三七二十一,立刻跑过去开袋就吃。
妈妈回来后,看到只剩一半的果冻,气得火冒三丈,但不想早点讲,便在做饭时再跟我说。
妈妈做饭时大声喊道:“小老鼠,我有事要跟你说”。
“干嘛呀?不知道人家在看书呀!”我不耐烦地喊。我生气的走进厨房。
“小老鼠,你今天吃了一半我买的果冻吗?”妈妈半温柔半生气的道。
“是呀,好好吃,”我活蹦乱跳的说。
“小老鼠,叫你贪吃。”妈妈气愤地说。
“怎么啦?”我顽皮的说,“你骂我,就是不喜欢自己小女儿。”我转过头飞快地跑回了房间。
“小鬼”。妈妈丢下一句。
这就是我,一个顽皮贪吃的“小老鼠”,你喜欢我吗?