写自己的作文
我是一个实实在在的零食狂,什么薯条啦、火腿肠啦、巧克力啦、什么肯德基啦、麦当劳啦,一提起来我就两眼放光,一想起来我就坐立不安,一看见我就垂涎欲滴。
这不,星期天一大早,妈妈就告诉我一个好消息——外婆要来啦!原来还在睡懒觉的我,立马就从床上蹦起来。外婆来了,不就意味着零食来了吗?外婆最疼我了,哪一趟她老人家是空着手来我家的呢?
历来以“蜗牛”著称的我,一反常态,以刘翔跨栏的速度洗脸刷牙吃早饭,表现得异常“出色”。妈妈一个劲儿地夸我懂事,我则在一旁捂着嘴偷笑。她哪里知道我心里的小九九呢!我是想好好儿享受一下零食,不想遭受她的阻挠,所以,才先好好儿表现一番呢。
我打开电视消磨时光,没想到,电视屏幕上竟出现了旺仔小馒头的广告,我的零食欲又发作了——觉得满嘴都是甜丝丝的。我用力地甩甩头,想把脑袋里的零食瘾都甩出去,可还是不行,脑子里不断出现广告里的画面。
我美美地想,焦急地盼,多么希望我那慈祥伟大可爱的外婆马上就出现在自己的面前啊!