乌鸦与狐狸作文
自从乌鸦被狐狸骗了以后,乌鸦成为了食物管理员,有一天,狐狸饥肠辘辘,看见乌鸦,心想:那不是我以前骗过的乌鸦吗?我可以再骗他一次啊!可是狐狸转念又想:他被我骗了以后,一定不会再上当的,看来我只能挨饿了。
狐狸突然灵机一动,想到了好办法:问别人密码。狐狸走啊走,看到了小羊,“他是吃草的,不符合要求”狐狸说。他又看见了老狼,就对他说:“狼大哥,几个月过了,你的密码可别忘了啊!”老狼说:“我才不会忘了密码,密码是吃肉吃肉。”
骗到了密码,狐狸飞快的跑向家里,立刻对电脑上的小话筒说:“吃肉吃肉。”只见屏幕上出现“密码正确”,可是狐狸等了半天,肉也没送来。
原来乌鸦的电脑上有的个“语音分辨器”,怪不得肉老半天不送来呢!狐狸又瘪着肚子走了。