雪作文500字_小学六年级作文
雪花悄然落下,我趴在窗前静静地看着这些雪精灵从天上争先恐后地飘落下来。这些雪精灵落在了树上、房顶上、马路上``````为世界披上了雪白的新装。
我陶醉了,情不自禁地伸出了双手,想接住雪精灵,可这雪精灵调皮极了,左闪右躲的。好不容易才接住一片雪花,可这雪花很快便在我的手上融化了。这时一片雪花飘进入了我的嘴里,我一尝,这雪花像盐一样咸,像冰一样冷,像糖一样酥
我看到这一切后,情不自禁地跑了出去。这雪白的精灵直钻入我的衣领里、袖子里,冻得我直打寒颤。这雪精灵,尽情地释放着它蕴藏的力量,它把世界变成了白茫茫的一片。让世界看起来更加美丽了。
我在雪上尽情地玩耍着。雪白的大地印上了我的脚印。我每踩一脚,雪便发出了一阵阵清脆的响声。这雪精灵在树上尽情地玩耍着,弄得树爷爷也发出了咯咯的笑声。花儿们也害羞地低下了头。
这时,一阵欢笑声传入了我的耳朵里,原来好朋友们正玩着打雪仗呢。我连忙跑了过去,和她们一起嬉戏、打闹。
雪啊,雪精灵,你为世界带来了无限生机,为大地穿上了新衣,为儿童们带来了欢笑,为所有的人们带来了无限快乐``````你深受孩子们的喜爱是因为你活泼、调皮、可爱、充满了生机。你是世上最能让人快乐的事物了,我们爱你。