有关秋天作文精选
我爱生机勃勃的春天;我爱满目苍翠的夏天,我爱白雪皑皑的冬天,我更爱瓜果飘香的秋天。
你瞧!高大挺拔的杨柳树,正在欢迎秋姑娘的到来呢!金黄的树叶被秋风吹落,轻轻地飘向大地妈妈的怀抱。它们有的像黄蝴蝶一样翩翩起舞,有的还学着舞蹈家的样子做着高难度的旋转动作,校园里吹来的清风,是有一丝凉飕飕地,但刚过炎热的夏季,这时的风吹到身上真的让人惬意!
五颜六色的菊花,迎风开放着,有黄色的,有红色的,还有白色的。黄色的菊花像太阳,红色的如火,白色好似下了雪。它们各个千姿百态:有的像千手观音,有的好似留了满头的卷发,有的简直一个个大绣球……那么美丽,让人目不暇接。
秋,还是一个果实累累的名字。秋天,到处一片灿烂金黄,到处一片丰收的景象:梨树挂起金黄的灯笼;苹果露出红红的脸颊;稻海翻起金色的波浪;高粱举起燃烧的火把……勤劳的农民伯伯用辛勤的汗水把秋天描绘成一幅美丽的图画。
秋姑娘,用她那轻飘的衣袖拂欺侮了太阳的焦热,将清爽撒给大地,还给人们捧来了香飘四野的果实,沁人心脾的桂花。秋天使人们的笑容格外灿烂。
我爱你 ,秋天!