关于秋天到了作文
秋天到了,天气变得凉爽起来。天空中一群大雁往南飞,一会儿排成”一‘字,一会儿排成”人“字。
在大森林里,枫树的叶子红了,一片片叶子像一个个小巴掌。银杏树黄黄的,叶子像扇子一样,好像是它扇来了秋天的凉爽。松柏显得更苍翠了,像是穿上一层翠绿的衣裳。一阵微风吹过,银杏叶从“扇子"变成"黄蝴蝶"在空中飞舞,打过霜的杨树叶落在了地上,让人以为这是雪。
走进果园,你就闻到了那香甜的气味,梨香香的,苹果甜甜的,山楂酸酸的,还有好多气味等着你去闻呢!
不同的水果,有不同的味道,葡萄紫莹莹的,一串串的挂在绿藤上,尝一颗,酸酸甜甜,让人越吃越觉得清凉爽口。石榴的外形像是一个戴着王冠的小公主,掰开一看,里面就是那红宝石般的籽儿,籽儿越红说明这石榴很甜。
在田野里,农民伯伯的脸露出了笑容。玉米乐开了怀,谷穗笑弯了腰,从远处看田野像一片金色的海洋。
当你在走进花园时,会闻到一种淡淡的清香,顺着清香走,就找到了美丽的菊花,菊花有多种颜色:粉色的。橙黄的。雪白的……粉红色的上面带着一些红色,像是一个害羞的小姑娘,红着脸躲在叶子后面。雪白的像是位仙女,穿着白衣裙在跳优美的舞蹈。菊花千姿百态。颜色好看,美丽极了。
秋天,是个丰收的季节,是个凉爽的季节,更是个五彩缤纷。美丽的季节。