关于秋天到了作文
秋天到了,树叶有的变黄,黄得像一片金子;有的变红,红得像一团团火。
走进田野,我看见高粱红了脸,高高的秆子,大大的叶子,穗子又长又粗,站在高处望,仿佛是一眼望不到边的金色海洋。在太阳的照耀下,那挨挨挤挤的鲜红穗子随风微微颤动,如同波浪涌动的海面。那沉甸甸的稻谷,好似一颗颗金色的珍珠。一朵朵棉花都咧开了嘴儿,被秋风吹得蓬蓬松松,远远望去,犹如一片银海雪原。
我刚一踏进果园就闻到一股浓浓的苹果香味。瞧,那一棵棵枝繁叶茂的果树上,累累的果实把树枝都压弯了腰。葡萄呢,就更加诱人了,有一种叫“水晶”的葡萄,像是用水晶和玉石雕刻出来的,极其晶莹透明!你们瞧,那一片片柿树,满树的大柿子,个个似小红灯笼,真是红得耀眼!
枫树林给大地铺上了红地毯。秋风一吹,枫叶发出“哗啦啦”的响声,好似在鼓掌欢庆这丰收的景象。看那菊花,它们开得多么热烈、多么旺盛!黄的、红的、白的、紫的、蓝的……一朵朵、一簇簇,迎着秋风,争奇斗艳,喷芳吐香,开得到处都是,简直成了一个花团锦簇的世界。
啊,我喜欢秋天,秋天真美呀!
关于秋天到了作文14
金色之秋,它如同一个信使俏无声息的来到了人间。霎时间植物开始转向凋零,没有了夕日的绿色,然而却老练了许多,似乎向人们展示着丰收在望的秋景。瞧,梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出了红红的脸颊,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。冬瓜披上了白白的纱布,茄子披上紫色的袍子,这时菊花含苞待放,正准备给秋天增添生机色彩。树叶黄了,秋风一吹飘飘悠悠在空中飞舞,好象一位位少女在跳舞,又好象报告人们秋天来了。这时农民全身心投入秋收之中,大雁派着整齐的队伍在蓝蓝的天空中向南飞去。 秋天的月色更令我魂牵梦索。当夜幕完全降临时侯,明镜般的月亮已垂悬在天空上,如冰的冰清瀑布般倾泻在广袤大地上。夜空像一只深蓝色的玉盘。几颗时隐时现的小星星像钻石般点缀在玉盘四周。月光下,树木,房屋,田野和山峦,都仿佛变成了襁褓中的婴儿,温顺地躺在硕大无比的摇篮里。 秋月轻盈地升起,像一位披着轻纱的仙女。在几朵洁白云絮里,飘飘悠悠的穿来穿去;又像是小姑娘,羞羞答答地在云絮里躲来躲去
啊!秋天真是丰富多采的的。哦,秋天又是另人难忘的!!!
秋天的声音 时间过得真快,一转眼就到了秋天。