关于秋天到了作文
秋天到了,非常凉爽,我们可以去果园、花园和田野,尽情享受秋天。
走进田野,看见高粱像军人一样笔直地站在那里,还有弯着腰的高粱,仿佛像老爷爷在对我们说:“你们快来帮帮吧!不然我就钻进土地里了。”看,农民伯伯们一手拿着镰刀,一手拽着稻子在割稻谷,脸上还洋溢着笑容,仿佛在说:“今年我能赚大钱了,太棒了!”
让我们在走进五颜六色的花园里看看吧!快看,花园里的大树上,树叶宝宝们要和大树妈妈告别了。有的树叶宝宝落下的时候还不舍得大树妈妈,所以就在空中一左一右慢慢落下来,还有的落叶宝宝落下的时候像流星雨一样“哗”的一下子就落下来了。就这样大地被铺上了一层金色的地毯。有一个小朋友跑了过来,躺在了上面,笑眯眯地说:“真舒服呀!”花园里还有五颜六色的菊花仙子,有的菊花穿上了粉色的衣服,像是要去约会一样,有的菊花穿上的黄色的衣服,像金灿灿的阳光一样,还有的菊花穿上了白色的衣服,像是穿上了洁白的婚纱。
让我们一起去果园看看那里的景色吧!那里的苹果又大又红,要是咬上去一口的话,那一定会很甜。对了还有那橙红色的柿子,要是咬上去,一定会很可口。还有一串串的葡萄,像一串串紫色的宝石。
秋天是不是很好呀?我想说:“我爱你,秋天!”