关于秋天到了作文
秋天到了,树叶有的变黄,有的变红,红得像一团团火。
过了几个月,枫叶落到地上。我走进了田野,我看见高粱长得多好呀!高高的秆子,大大的叶子,穗子又长又粗。在太阳的照耀下,那挨挨挤挤的鲜红穗子随风微微颤动,如同波浪涌动的海面。那沉甸甸的稻谷,好似一颗颗金色的珍珠。一朵朵棉花都咧开了嘴儿,被秋风吹得蓬蓬松松,远远望去,犹如一片银海雪原。
后来,我想去果园里。我刚一踏进果园就闻到一股浓浓的苹果香味。瞧,那一棵棵枝繁叶茂的果树上,累累的果实把树枝都压弯了腰。葡萄就更加诱人了,有一种叫“水晶”的葡萄,像是用水晶和玉石雕刻出来的,晶莹透明!你们瞧,那一片片柿树,满树的大柿子,个个似小红灯笼,真是红得耀眼!
枫树林给大地铺上了红地毯。秋风一吹,枫叶发出“哗啦啦”的响声,好似在鼓掌欢庆丰收的景象。看,菊花开得多么热烈!多么旺盛!黄的、红的、白的、紫的、蓝的……一朵朵,一簇簇,迎着秋风,披着寒霜,争奇斗艳,喷芳吐香,开得到处都是,简直成了一个花团锦簇的世界。
啊,我喜欢秋天,秋天真美呀!