秋天到了作文
昨天下了一个晚上的雨,早上上班的路上看到铺着一层金黄金黄的小树叶,伴随着湿润的空气。心情突然一阵轻松愉悦。这喜人的秋天啊,渐渐的在我们不经意间就来到了我们的身边。我喜欢秋天。喜欢秋天的干燥,喜欢秋天的温和,喜欢秋天的丰收,喜欢秋天丝丝的凉风,更喜欢秋天金黄的落叶……秋天的许多我都喜欢。大清晨漫步在树下,感觉超级爽。
迎来了秋天,我也害怕冬天的到来,虽然说一年四季。正常轮回。是万物的需要,但我却惧怕冬天的到来。那冰冷让我颤抖。不要紧,等过了寒冷的冬天,我们又会迎来充满生机的春天,这样,很快我又会收获到热情的夏天和令人向往的秋天了。
秋天,我在欣喜地慢慢地感受你的到来。