小鸟作文600字
我是一只小鸟,一只黄色的小鸟,一只自由自在的黄色小鸟。我整天在天空中飞来飞去,享受天空中无限的风景,肚子饿了,就奔向森林去觅食,口渴了,就去小溪里喝水……
在一个风和日丽的早晨,我飞呀,飞呀,我听见,我看见了大海的声浪。当海浪敲打在坚硬的礁石上,我听见了。那是大海在唱歌,在如花浪沫的搭配下,他愈发卖力地敲打,溅起的水花也在舞动。“沙沙沙……”我,听见了,那是沙子在鼓掌,在向洪水的大浪下,它奋力的鼓着掌,清脆响亮。大海在它的掌声中,想我唱歌,想我起舞。
我有飞进了森林,在森林里,我自由地在天空中飞翔,我突然看到了一只小虫子在树叶上蠕动。我马上以最快的速度飞过去,想要吃那只虫子,可是,已经被另一只鸟儿抢了先,把虫子吃掉了。我只好去小溪妹妹那里,诉诉苦。我有来到了小溪妹妹的身边,只见它在唱歌呢!啦啦啦!啦啦啦!我一听见这欢快的旋律,什么烦心事也没有了。我也伴随着小溪妹妹的歌声,跳起了舞。我在风中,隐隐约约的听见了大树哥哥的声音,我这才想起来,我还没有去拜访大树哥哥呢!可是,大树哥哥已经睡着了。
我是一只自由自在的黄色小鸟,只要你抬头一看,便能看见一个黄色的身影,那就是我,我不但是一只小鸟,还是一位旅行家,地球环保者。你只要看见过我,你也就是一位地球环保者了,我作为一只小鸟,我看见了无数的风景,无数的画面。我想,我已经变成了一只“博识多广,聪明好学”的小鸟了。
下雨了!我们的家又要接受大扫除了,雨,打扫的可干净了!不一会,雨,就把我们的家打扫得干干净净了!月亮出来了,我回家的路上洒满了月光。