明天的作文600字
明天的明天,是否还很远?
现在的我们,些许天真,些许幼稚,些许勇敢!
我们怀揣着一个梦想,我们年轻,我们敢闯!也许,梦想就是我们的敌人,拿出胆魄,拿出勇气,去无畏地冲吧!
抛掉怯懦,抛掉顾虑。青春,让梦想飞扬,让心中的萌芽开出花来,让心中的旗帜飘扬起来。
挫折———不是我们逃避一切的理由,明天的明天,应该不远了。
曾经,看到过一篇故事:
有一位成绩优异的学生,小时候,成绩不错的他担任了班级图书管理员。一次,他看到一本自己梦寐以求的书,他非常非常想拥有它。他知道,这样做就是偷窃!但巨大的诱惑使他失去了理智,他放学后悄悄地把书装进了自己的书包。很长时间过去了,并没有人发现那本书不见了。他心里有些暗暗窃喜,俗话说:再一再二也会再三再四。
从此,他经常就会偷班里的书,很幸运,他从未被发现过。
长大以后,他进了一家大公司,而且成为了财务经理。他又一次面临了考验。在面对公司的巨款时,他再一次心动了。
这一次,幸运之神并没有眷顾他,他的余生也将在牢狱里度过了。
一个正值青春年华的青年,被从小养成的一个坏习惯毁了……
我们的青春,在风浪中画一道远航的美丽,纵然是最悲痛的日子,也要说声———真好。
仙人掌生活在沙漠中,顽强不屈。在现代社会中,人是现实的,要做好自己,完成梦想。就要学会适者生存,不适者淘汰。人生有很多机会,但又能抓住几个?我们要生存,也要学会生存。
青春不悔,怎样才能不悔?就是写好人生的每一笔,走好人生的每一步路。怀揣着梦想,去闯吧!
明天的明天,其实就在眼前。