描写同桌作文
我的同桌有一个“雅”名,如果有谁听到,也许都会笑,但是因为老师的一番话,我觉得不应该笑他了。
刚十四年级下册时,我的围着从天堂掉到了人间,因为有了这同桌在一起,我被同学说笑的理由又多了一项。我的同桌可谓是男生见男生避。我的同桌走在路上时,男生见了她,要么比得远远地,要么叫其他的“雅”名,如果真引他生气了的话,男生还会装作没说她,害得她白生气一场。
后来,六年级上册重新排位子,我还是坐到了她的身边,我一听到这结果,只好一直苦笑。排完位子老师说了一番话:“我刚刚听到一个同学抱怨道:‘怎么那么惨,又和谁谁誰坐在一起。’这种现象是不应该出现的,这种现象我希望不要再有了,同学间应该互相帮助,不应该和那个同学一样。”
是啊,同学间不应该相互排斥,应该团结在一起,共同学习、进步。