描写同桌作文
我的同桌都是老师按身高分配过来的。
其中一位的智商很低,考试经常看我的答案。有一次期末考,他的眼睛一直盯着我的试卷,我于是故意把答案写成错误的,他却傻傻的把我的“答案”抄上去了,哈哈,他没有好下场了!他抄完了答案就上交了试卷。我改回了正确答案,也把答案交上去了。当老师说王以琳100分时,他高兴的嘴都快咧到耳朵了,可见到自己的考分,他的笑容立刻消失了,哈哈,这就是抄答案的下场。过了几天老师说换位置,我真想放鞭炮去欢送他呢!
我还有一个同桌,女生跟女生一起真是太幸运了!她学习超好,我和她的关系也特别好,一听说她来当我的同桌我一下子笑起来。太棒啦,我终于有一个好同桌啦!我们俩会互相帮助对方,谁有不会的题目我们都去教她,我们都会带点儿小零食来分享。
时间过得也太快了,当老师说要换位置的时候,我们都很舍不得分开。