描写同桌作文
你知道我的童年伙伴是谁吗?猜不出来吧,她就是我们班的“暴力妹妹”——文心念。她头发乌黑发亮,总是喜欢扎着一对羊角辫,眼睛水灵灵的,炯炯有神,鼻子小小的,还有点凹进去,还有一张樱桃小嘴,就像一件完美的艺术品。
记得有一天,我去找班级其他同学玩,可他们都说我头大跟我玩会得脑癌。我只能在教室地走廊上低着头走着。突然,文心念拉着我到座位上坐下。我已经被吓得半死,心想:“这下玩蛋了,被暴力妹妹盯上了”。结结巴巴地对她说:“你带………我………到座位上干嘛啊?”她笑咪咪地说:“我们一起玩橡皮泥啊。”我一听玩橡皮泥就来劲了,爽快地答应了。我们一会做“四不像”,一会做遥控飞机,一会又做成小树林,一会做成小娃娃,我们欣赏着自己地劳动成果,情不自禁地笑了起来。
瞧,这就是我的同桌,她是那么地大方,热情。