描写同桌作文
我的同桌十分不起眼,他既不是班委,也不是什么小组长,他只是一个“平民”。但他的热心却丝毫不亚于我们。
他有一些笨拙,但帮助起人来却绝不马虎。现在,我、他、还有陈恪是三兄弟。在他刚刚来时,我有点排斥他,我想,我这么聪明的一个人,怎么会和这个新来的笨蛋坐在一起。于是,我开始对他冷嘲热讽,希望蒋老师能给我们换一下座位,但他始终没有告诉蒋老师,我没有想到,原来他的耐力这么强,而我心中对他的冷意,减少了几分。有一次,我英语书没有带,他拿出自己的英语书来和我拼,我吃惊极了,为什么我之前这么对他,他还对我这么关心,我心中充满了歉意,我心中的冷意消失了,取而代之的是一股敬意。
我们现在是一对互帮互助的同桌,但偶尔也会斗一会儿嘴。