乌龟作文
我的朋友他们养了两只可爱的小乌龟。一只很年轻一只很年老。年轻的乌xx小小的爪子很锋利,就是因为它爪子锋利所以我才不敢抓它。它的壳很硬,壳的下面红红的。它成天摇着它那细小的尾巴好像有什么开心是似的。而年老的乌xx很小,爪子很短。年老的乌龟的壳上的花纹很奇特。就是因为它的花纹奇特所以我经常在想这会不会是藏宝图!
年轻的乌龟总是活力十足。一天到晚总是爬来爬去。一会儿在石头底下,一会儿在角落边,一会儿又在年老的乌龟却不一样。它喜欢整天呆在同一个地方一动也不动。从远处看别人还以为这是一座小雕像呢!
年轻的乌龟特别贪玩。我去看它的时候它总是不见了。我猜它一定又在和我玩捉迷藏了。我找了好久终于在石头定下找到了它。它可真是个调皮鬼。年老的乌龟说它整天一动不动,其实也不是。在安静的时候它会背着年轻的乌龟走来走去。不认识这两只乌龟的人还会以为这两只乌龟是父子呢。
这两只乌龟让我越看越喜欢。我也一定要是这样可爱的小乌龟!我的朋友他们养了两只可爱的小乌龟。一只很年轻一只很年老。年轻的乌xx小小的爪子很锋利,就是因为它爪子锋利所以我才不敢抓它。它的壳很硬,壳的下面红红的。它成天摇着它那细小的尾巴好像有什么开心是似的。而年老的乌很小,爪子很短。年老的乌龟的壳上的花纹很奇特。就是因为它的花纹奇特所以我经常在想这会不会是藏宝图!
年轻的乌龟总是活力十足。一天到晚总是爬来爬去。一会儿在石头底下,一会儿在角落边,一会儿又在年老的乌龟却不一样。它喜欢整天呆在同一个地方一动也不动。从远处看别人还以为这是一座小雕像呢!
年轻的乌龟特别贪玩。我去看它的时候它总是不见了。我猜它一定又在和我玩捉迷藏了。我找了好久终于在石头定下找到了它。它可真是个调皮鬼。年老的乌龟说它整天一动不动,其实也不是。在安静的时候它会背着年轻的乌龟走来走去。不认识这两只乌龟的人还会以为这两只乌龟是父子呢。
这两只乌龟让我越看越喜欢。我也一定要是这样可爱的小乌龟!