快乐的作文
蔚蓝的天下有一片无边无际的大海,太阳照耀着那金色的沙滩,想起曾经去过的黄金海岸,心里就是甜甜的。
国庆节,爸爸提议我们去黄金海岸,我和哥哥高兴地答应了。一大早,我们收拾好行李就准备出发了,爸爸告诉我们要坐两次车才能到,可不一会我们就到了。
我们把鞋脱了,光脚走在金色的沙滩,我在沙滩上到处处寻找贝壳,过了一会我们觉得无聊了,就告诉爸爸我们想去游泳,爸爸给我们租了游泳圈。起先我们俩一起用这个游泳圈,但这个圈游泳太小了,容不了两个人,我哥就让给我一个人玩了。我千方百计想利用游泳圈来游泳,可是我怎么也游不起来,甚至还翻到水里去了,我差点就起不来了。
下午吃过饭,我和哥哥发现临近海水的石头上有小螃蟹,我们开心极了,捡来一个瓶子,我们用手去捉小螃蟹,小螃蟹身上的颜色淡淡的,像大螃蟹那样火红的颜色,只是有一点点黄色的。
国庆旅游可真是快乐!看着拍下的照片——那无边无际大海,那有五颜六色的贝壳的金色沙滩,想起来心里还是甜甜的。