我爱美丽的秋天作文
秋天来了,天气变凉了,空气中飘来一股幽幽的花香,细细闻来还有一丝丝甜甜的味道,那是桂花在开放。
阳光不像夏天那样炎热了,照在身上有一种暖暖的感觉,让人非常舒服。
天空经常是特别特别的蓝,几乎是透明的,看不到一丝白云,好像天空长高了很多。
草地依然充满了生机,虽然草的颜色有点变黄了,但是,其间开满了五颜六色的野花,有白的,有黄的,还有红的,美丽极了!
柳树的叶子,没有夏天那么翠绿了,绿色中夹杂着几片黄色的叶子,让人觉得它有点累了。
田野里,金色的稻谷一眼望不到边,火红的高粱沉甸甸,成片的棉花成熟了,原来天上的云都到这来了。