明天作文
也许,在不久的明天,伴随着初升的第一沫阳光,自己的心情会春软花开吧!沉郁的压抑着,不懂得释放自己,或许,说不给自己有释放的机会吧,只是一味的想遗忘又或者刻意的不在意只是,结果往往弄的更糟,把自己折磨的更彻底!
昨晚的月色很黯淡,抬头仰望,有中感觉叫__凄美!今晚可能不再有月色,有的!只那一望无尽的夜色哪么,明天呢?
抬头仰望天空天....是灰色的云....夜是灰色的而我...是什么颜色呢?站在窗前闭上眼睛,对空虚伸出双手,努力想抓住自己想要的一些什么比如我在意的那份感情比如我亲手毁掉的那份执着和感动....无处不在的忧伤让我不得不去面对,回头寻找我曾误以为的幸福,却发现那不过是一场美丽而错误的邂逅.
转身,也许就是一辈子.
在此刻把忧伤扯碎了,点燃寂寞裹紧了孤独舔伤口,这世界唯一收容我的却是自己的影子...伸出左手想握紧右手残留的余温,指尖触到的却是思念后更深的寂寞
幸福从指缝中溜走,我想我握住的只是空气吧.