明天作文
精彩的大课间时间到了,在运动场的我们迫不及待地玩起一个有趣的游戏:托起明天的太阳。
我们20个人先围成一圈,拉开大网,再把一个彩色的球放进网中间,开始齐用力、垫球。第一个球抛得很低,大家还没有进入状态;第二个球仍然不高,我们还是不够满意;第三次,我们吸取教训,同心协力,当球快要落在网上时,我们一起把网往下拉,球一触网,我们就卯足劲往上抛,球终于飞了起来,直飞向高空,至少有几层楼那么高。就连飞过的小鸟也好像在对我们啧啧称奇呢!我们兴奋地高叫起来:“好!再来一个!”一连几次,我们把球抛得一次比一次高,叫声一浪比一浪尖,几乎全场的师生都把目光投向我们,我们组同学那自豪感甭提有多强烈了,大家越玩越起劲。我们脸上都洋溢着兴奋、灿烂的笑容,即使手磨破皮了,没有一个人感到疼痛,感动疲倦。
当球一次次升向高空的时候,我感觉那是一个真正的太阳,一个用温暖、快乐的光芒沐浴着我们美好心灵的太阳!希望我们全班同学能用团结友爱、快乐自信的双手托起明天的太阳。