快乐的时光作文
今天早上我和爸爸早早起床陪值夜班回家的妈妈去吃早饭,妈妈带我们去了T11商场的一家据说很有名的早餐店——东篱夏。
一进门,首先映入眼帘的是两句诗:采菊东篱下,悠然见南山,爸爸给我讲解了意思,还让我想象下那个场景,我却被旁边的小石磨吸引住了,妈妈说这是磨豆浆用的,我着急的想赶快尝一尝。我们点了店里特色的:豆浆、油条、豆腐脑、炸豆奶、煎饼果子、糖包子……我这个尝尝,那个吃吃,觉得都很美味,最后撑到实在吃不下了才放下筷子,因为太饱了,我就提议去外面的玩具店逛逛再回家,店里有胖嘟嘟的小企鹅,粉粉可爱的小熊,亮闪闪的钥匙链……逛完玩具店还在门口和一个巨大的雪人,漂亮的圣诞树合影了。
今天真是一个快乐的早晨。