成功作文
每个季节我们都会收获不同的果实,也有不同的心情。昨天耳闻目睹了那么多家长讲述自己孩子的故事,聆听他们不同的心境,但共同的却是那一份对孩子执著的爱和期盼。虽然好多家长来自农村,虽然他们并没有太多的钱,甚至他们很清贫,可是他们却和城市的父母一样,奔波着,为了那些孩子,为了他们多年的梦想……用他们自己的话来说,就是值得!
那一刻,我似乎又回到了当年的自己,回到了那些清晰却不敢碰摸的回忆……姐夫的一个电话,不禁让我泪水涟涟,就是他,就是他在我人生最困难的时候给了我支持,给予了我默默的关怀,那个时候我知道了什么是毅力,什么是不易,什么是亲人……我努力着,丝毫不敢懈怠,因为我上学不容易,因为家人的渴望!
确切的说是那本书,姐夫送给我的那本《卡耐基成功全集》改变了我的命运,开辟了我人生道路上的另一扇窗,许久的乌云终于被阳光替代,渐渐伤感的我也快乐起来,原来人生有那么多的动感和哲学,原来细节可以带来更多的改变和进步,原来好习惯的培养也不是常人而言的艰难……原来我还可以重新拓展自己的理想和空间,我并不比别人差,只要有恒心。就那样在这本书的陪伴下我度过了高三生活,在坚持中成长,在成长中感悟,于是我明白了,抱怨是懦弱的外表,坚强才会让你站得更高!