我的学校作文精选
我的学校是云岗第二小学,它在云岗西路的南侧,与教师楼只有一路之隔。
每当我走进校门,就会看到一座粉红色的教学楼。它一共有三层,因为去年暑假它刚刚被粉刷过,所以显得非常漂亮,非常壮观。走进教学楼,你会看到雪白的墙壁和洁净的地面。地面是用浅黄色的地板铺成的,光亮得都能映出人的影子了。两侧的墙裙是一块块漂亮的瓷砖粘成的。教学楼里的每间教室都很明亮,里面摆放着整齐的桌椅。最引人入目的是在老师的讲台前有一个多媒体教学平台。老师的教学内容可以在黑板左侧的大电视上显示出来。我们在这样的教室里学习和生活,感到非常的快乐,非常的温馨。
我们的学校有两块操场,教学楼的西面有一块大操场,教学楼的北面有一块小操场。每当上操的时候2-6年级在大操场,一年级在小操场。我们学校虽然有两块操场,但是还没有南宫中心小学的一块操场大。操场的四周还长着高大的白杨树。它们的树尖都超过了学校旁边的4层居民楼。最值得一提的是在大小操场之间长着十几棵名贵的水杉树。每棵水杉树都有我家房子的柱子那样粗。据老师讲,为了保护这些水杉树,在建校的时候,还特意修改了图纸。
我的学校就是这样一个绿树成荫的美丽的学校。