我的学校作文精选
永福小学是我的学校,它位于三亚市三重区永福街。在校门的斜对面有一座公园,公园里有附设活动中心及图书馆,每天上、下学都必须经过的公园,早上就有做运动的人,下午则是小孩的乐园。
学校的校徽如同永福小校地的轮廓,是一个五边形的外框,提倡五育并重,多元化的发展。我们学校的新建大楼是目前最漂亮、最活泼的建筑,用颜色区分楼梯。我的教室位于在绿梯的五楼———三年级二班。我的老师是一位年轻又漂亮的美女,她不仅个性温和不会随便对我们发脾气,也很爱干净, 老师也为我们准备了一些下课可以在教室里玩的游戏,例如:象棋、围棋、大富翁、扑克牌……等。我最喜欢的老师是教我们五年级的柳荣达老师,因为有时候上课 老师会播放影片给我们看,例如荆轲刺秦王,食破天惊……等。还有柳荣达老师上课时喜欢拿同学的名字开个玩笑,不仅为上课制造好的气氛,也提振了大家的精神。我最喜欢的同学是排球社的梁羽维同学,因为我们比较谈得来,我也希望每一位同学都是我的好同学。
我爱永福小学,所以我现在要专心读书、快乐学习做个五育均衡发展、品学兼优的好孩子。我将来要做个有用的人,对社会、国家有所贡献。身为永福的学生我以永福小学为荣,将来也希望永福小学能以我为荣。