大家好!我是四年级(4)班的张颖,今年9岁半了,今天我能在这里参加大队委竞选,感到十分自豪和光荣。
我是一名学习努力、开朗活泼、乐于助人、热爱生活、热爱大自然的可爱女生。老师们常常夸我是一名品学兼优的好学生,上学三年来年年都被评为“三好学生”或“优秀学生干部”等光荣称号。还担任过两年的班长,作为班长,我是老师的好帮手,是同学们的好榜样,做事一丝不苟,答应过的事就一定会做到。在我和全班同学一起努力下,咱们班也越来越棒了。
我特别喜欢舞蹈,因为舞蹈给了我挺拔的身姿和活力以及健康的身体,还让我结识了很多小朋友。现在,我已经通过中国舞专业的5级等级考试。20xx年赴新加坡参加了世界少儿舞蹈比赛,荣获了赛会的最高奖---“金狮奖”,参加了我校举办的“金蛙奖”荣获了银奖,20xx年还获得了绵阳市“藏王寨杯”舞蹈比赛获少儿组二等奖等。
这次参加大队委的竞选,对我来说是一次机会,也是一次挑战。如果这次能竞选上大队委,我一定全力以赴,协助老师完成学校布置的任务,尽心尽力为同学们服务,成为一位称职的大队委,使我们的学习生活更加生动活泼。加拿大总理让。克雷蒂安曾经说过一句话:我要带领国家和人民成为一只只美丽的蝴蝶。我也希望自己能向他一样,和同学们都成为一只只美丽的蝴蝶,共同飞向美丽的花朵!缔造我们美好的校园生活!