人生六年级作文
习惯真是一种顽强而巨大的力量,它可以主宰人生。因此,人自幼就应该通过完美的教育,去建立一种好的习惯。所以提醒年过弱冠的人,人生欲念千千万,切莫图利忘教子。
人生具有戏剧性,一系列在电视上出现过的镜头在我身上却发生了,具体的我也不说了。所以说人生就像一场戏,只是角色的分类不同罢。先生不应该专教书,他的责任是教学生怎样做人。学生不应该专读书,他的责任是学习人生之道。人生的定义有很多种,如花开花落、花落叶金、漫雪纷飞、雪落化雨,都可以人生来作为定义。我在享受人生,我无时无刻都在踏着艰难的历程,我走出来了曲折小路,构成一美味的麻花。何曾不引人注目,人要高调做事,低调做人。每个人都在享受人生的一时一秒,应该感到多么的荣幸,体会到人生正确的定义,成为伟大的领袖,为人生做出无以替代的贡献。给自己的人生留下一个美妙的名音。
跟着社会的步伐走,社会领你进步。