人生六年级作文
人生就像是一场马拉松,要靠耐力、毅力以及智慧来跑完全程。
人生中,也许会遇到挫折,也许会想要停下脚步,也许会想要回头,但这不就只是人生中的过程吗?如果一棵树,都还没开花,就想要结果,这不也是不可能的吗?人生中的成功,是因为辛勤的汗水,已成为一片汪洋大海;人生中的生败,是因为不愿流下任何一滴汗水。“努力不一定会成功,但成功一定需要努力。”所以,辛勤流下的汗水,绝对是人生里最大的支柱。
有时你会说人生还很长,时间还很多,但当你躺在病床上时,想那段人生,才发现所有的一切,都已成为往事,现在后悔也来不及了。
“人生看似很长,其实很短。”也许有一天你在睡梦中就不醒人事了,所以,把握人生中的每分每秒,让自己的人生,成为一道最美的彩虹。