柳柳是只漂亮的小蝴蝶,他没有见过自己的爸爸妈妈,从小就是孤身一人,她飞到河边,看到了小乌龟木木。
“木木,木木,你这是去哪啊?”
“我要去找妈妈,妈妈在河对面,我要游过去。”
“那你是怎么知道你妈妈在河对面啊?”溜溜继续问道。她很想知道,这样的话,他也能找到自己的爸爸妈妈。
“我。我就是知道,我出来玩,该回家了。”小乌龟不知道该怎么告诉柳柳,只好赶快走了。
柳柳有一个人,飞啊飞啊,飞到树下的花朵中,看到花朵里的蜜蜂小小,就开心的问道。
“小小,小小,你知道你妈妈在哪么?”
“我当然知道啊,妈妈在家里呢,我还得赶快采完蜜回去呢。”小蜜蜂抬起头,说完就展开翅膀,飞走了。
柳柳一个人飞来飞去,看着跟自己一样的花蝴蝶,开心的飞过去。
“你知道你爸爸妈妈在哪么?”
另一只小蝴蝶告诉柳柳“我找不到爸爸妈妈在哪,你知道么?”
柳柳有些伤心,“我不知道,我也在找我的爸爸妈妈。”
“要不,咱们一起去找吧。我叫美美。”
“我叫柳柳。”
柳柳跟美美一路寻找,虽然没有找到爸爸妈妈,但是却找到了好多小伙伴,所有我们总是会看到成群结队的美丽蝴蝶,因为她们都是在找爸爸妈妈。