5月1日一大早,我们全家就兴致勃勃地从阜宁赶到盐城,来个卡迪欢乐世界“先睹为快”。
是为了摩天轮而来,理当先玩摩天轮。因我们来得早,排队时间很短,不一会,就与大家一道上了摩天轮。缓缓的移动,渐渐的升高,平地的人们,变成了鸟雀,变成了甲虫,变成了蚂蚁,变得小之不能再小了。随之而来,卡迪的全景也展现了出来:树木、花草、农田、湖泊,包括各种游乐设施全都变小了。啊,卡迪的全景真美啊!
老爸恐高,正当我和妈妈如痴如醉地欣赏美景时,他却紧闭上了双眼。此时我们已没有心思再浏览美景了,功夫全都用在了“看人”上。问问他感觉怎么样,还不时地嘲讽一会,不觉,大家都到了顶端。
这时,不少游客都拿起相机捕捉这珍贵的镜头,我也是。可在相片中,原本绿油油的树木有点丧失生机了,美妙的花草也没有那么娇艳了。拍出来的照片,效果也不是那么完美了!是我技术不行吗?望着窗外景色,我沉思了。
后来我明白了,大自然的美,很多是要用心来感受的'……