阅读之星作文
我,李怡婷,11岁,是丹灶中心小学五(7)班的学生,我是个爱阅读的小女孩。
没上小学之前,妈妈就要求过我看书,我听了妈妈的话,在姐姐书柜阅读了一本启蒙故事。在阅读中,我看的津津有味,对书有很大的兴趣。所以,我把阅读书变成了我的爱好。
现在我上小学了,对书就更感兴趣了。
有一次,在星期天时,我的妈妈和爸爸去上班了,我叫舅舅把我送到书店里,我去看了一个上午,这样无拘无束,随心随意地看着书,好像就已经沉淀在书的海洋中,随心所欲地畅游着。午饭吃完后,又跑去书店里再次品味这书香。这种事情从第一次到每一次。
阅读书本,我获得了许多,读书可以使我们增长见识,不出门便可知天下事,让我们以书为友,每天都静下心来读书,让读书之花盛开四季校园。让我们都成为快乐健康的阅读之星吧!