独立作文
听老师说,要学会独立,在家里,我就是太不独立了,以后,我要慢慢学会独立。
妈妈总是说我还太小了,不懂事,所以什么事情都不让我干,就连收拾书包也不行,妈妈就是怕我丢三落四,太马虎,所以收拾书包这种事妈妈总是帮我代劳。
有一天,妈妈突然生病了,说她头疼,我就让妈妈在床上躺着,我看书包没有人收拾我就自己动手了。我认字不多,但是收拾书包难不倒我,每一个课程我最少认识一个字,就这样用了5分钟的时间,我的书包都收拾完了。
我兴高采烈的跑到妈妈的旁边说:“妈妈,我会收拾书包,我的事情我能做!”妈妈听了我的话展开了一丝丝的微笑。