终于到了周五晚上,我已经迫不及待了。可是爸爸吃完饭后,就累得躺到床去了。我和爸爸说:“爸爸,你还记得你许下的诺言吗?今晚公司没有人给你打电话,你可以陪着去公园了吗?”妈妈说:“爸爸已经很累了,今晚可否不去玩哦?”我很焦急地说:“爸爸,你是答应过我的。你平时没有空,周五晚上才陪我玩的,我都等待了一周了。”
这时爸爸起床了,说:“答应过孩子的事就要做到。爸爸今晚实在太累,咱们可以一起骑车子去公园。”我搂住爸爸的脖子亲了又亲:“你真是我的好爸爸。”
公园里有很多小朋友在玩,我没有看到我的同学们来。我感到很失落,很不高兴。这时爸爸抱着我坐在草坪上,给我说了些安慰的话,一直到我开心地笑了为止。这时妈妈说:“宝贝啊,你没有理由不开心啊。你看看你的爸爸,再苦再累,为了实践他的诺言,都陪你出来玩了,还哄着你开心。有这么好的爸爸,你应该感到高兴才对啊。你怎么可以不开心呢。”这时我的眼泪反而夺眶而出,我为自己的自私感到羞愧。我有个多么好爸爸啊,我怎么没有考虑爸爸是否辛苦,却坚持让爸爸带我出来玩。这时爸爸说:“宝贝啊,只要你开心,爸爸就不感到辛苦了。”这时,我的眼泪加剧地往外涌。这是高兴的眼泪,幸福的眼泪。因为我有一个世界上最好的爸爸。